阅读:1539回复:11

市场上有好的D-9变形金刚吗?答案:没有

楼主#
更多 发布于:2007-11-04 22:53
  昨天周六,老板给我电话,说新UPS到了一个配音好的变形金刚,下班后,就拿回去看了,结果发现,配音的确比以前的好,但是依旧不是5.1的,一听就是偷录了,结果今天还是去换一盘正版的,就我所知道,目前市场上还没有好的变形金刚,真不知道这么碟商怎么搞的,复录的技术含量也不是很高,为什么不能即使的出来呢,非要我花大价钱搞一个6区正版的看!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-11-04 22:59
直接拿下六区正版不就行了吗!干吗还要九区?此次六区用的素材和一区相当,没有缩水。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
webb
发布于:2007-11-05 00:14
唉,楼主啊,我这小地方想买还买不到六区的呢
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
3楼#
发布于:2007-11-05 09:45
引用第2楼webb2007-11-5 00:14发表的言论:
唉,楼主啊,我这小地方想买还买不到六区的呢

网购啊。到WWW.GOUDUO.COM.WWW.JOYO.COM,WWW.DANGDANG.COM
是好的配音就听:)
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
4楼#
发布于:2007-11-05 10:34
网够最好,便宜省钱,够多快递的覆盖面比较广,试试吧,多多支持六区
njjnwj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-26
5楼#
发布于:2007-11-05 10:51
星期天刚拿了六区2D9的,还可以
6楼#
发布于:2007-11-05 11:47
支持六区  
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
7楼#
发布于:2007-11-13 20:42
呵呵,CJ的和WX的配制都很不错
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
8楼#
发布于:2007-11-14 19:38
已收六区双九金版,创佳双九,就等威信双九  
avp2005
发布于:2007-11-17 21:12
6区双碟金版36元,相对于正版来说,也不算大价钱吧????????
avp2005
发布于:2007-11-17 21:14
真的喜欢电影的话会计较那几个钱吗?
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
11楼#
发布于:2007-11-28 11:39
华纳这次的碟有一个最大好处!!!!!!!!!!字幕可消!!!!!!!!!!!!        
游客

返回顶部