和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
阅读:2044回复:6

求教 创佳出的几部片子的国语情况

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 19:32
  [绿巨人]是否完整清晰5.1中文音轨 [偷天陷阱]和[埃迪森]是否带上译配音 [恶灵骑士]的上译配音的音效如何? 还有 [黑皮书] [全金属外壳(双国语版)] [蝎子拳王] [忍者龟] [小鬼闯埃及] [图书管理员:寻找所罗门王的宝藏] 这些片的配音都是哪里配的?  2D9的[珍珠港]的配置如何值得收吗? 以上全是创佳版的,希望大家能帮帮忙 谢谢
everything is nothing!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-11-13 21:50
有一部份是6区配音, 一部分是央视配音。创佳做配音是过关的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-11-13 23:27
CC《恶灵骑士》好像只有原声吧?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
3楼#
发布于:2007-11-14 07:18
恶灵骑士de 6区已经发了,应该是好的了。。。。。。。。。。。。。。。。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-11-14 09:20
创佳版本2D9的[珍珠港]的配置很好,值得收!!!我洗过好几个版,最终选择了创佳.    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
5楼#
发布于:2007-11-14 09:43
绿巨人是垃圾偷录版配音,缺失严重,效果极差!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
6楼#
发布于:2007-11-14 23:26
CC483《恶灵骑士》有6区上译DD5.1音轨,音效极好,缺点是公映删节较多,配音、原声交替出现的较为频繁!
游客

返回顶部