门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1452回复:5

YJ《尖峰时刻》第一集双国配的详细碟报!!!

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 22:05
  编号 : YJ-0362
片名: 尖峰时刻 1
配置: 一区新线最新数码修复白金版+港三+泰三+独家双国配+OST+双中文评论
片基:金色露点烫码片基
国配一:央视重配版100%完整,音量2.0
国配二:上译公映配音97%完整(二处缺失的地方用央视配音顶上)。音量很大,音质正常,算3.0吧
缺失的片断一:成龙和卡特二人找女拆弹手一段,约15秒
缺失的片断二:影片结尾成龙和卡特在飞机上的对话,约15秒

在偶的步步高碟机内播放正常,无卡碟现象。
据说:胜者、U9二家也出了双国配的此片,大家可以选择购买。
第二集还在看,看完以后再汇报。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-11-13 22:34
还有,QL家出的《罗马,不设防的城市》已审完,确实从7分13秒的时间出现卡碟现象,1分种以后就没事了。余下的时间顺利读完。国配声画同步,没有缺失!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-11-13 23:25
顶,不过非常不喜欢“配音缺失处使用其他配音来添补”这种作法,完全两种味道了吗!直接用原声不就是了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2007-11-14 19:32
    支持已收
cth1975
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-22
4楼#
发布于:2007-12-04 01:24
看来上译国语还没有冰点老兄上传的版本完整,谁有译制经典的DVD,能否帮我复制一张?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2007-12-04 08:04
央视重配版不可能有缺失吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部