老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:1707回复:11

染色版<魂断蓝桥>

楼主#
更多 发布于:2007-11-15 10:19

1楼#
发布于:2007-11-15 11:42
期盼已久,期待出碟!!!!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
2楼#
发布于:2007-11-15 14:04
好东东啊,什么品牌?上市了吗?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-11-15 14:48
最近胜者出<魂断蓝桥>,但不知是否染色版?  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
4楼#
发布于:2007-11-15 14:51
引用第3楼猫鼠游戏2007-11-15 14:48发表的言论:
最近胜者出<魂断蓝桥>,但不知是否染色版?  

不是。网上已有截图了!!!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2007-11-15 14:54
  这部影片在中央电视台播放的时候染了色,而且重新配音(即乔榛、丁建华那版的配音),我个人觉得没有必要染色,因为这片子本来就是黑白的,染色是后来的人为加工。

目前市面上也没有这个染色版的碟,最近胜者新出的D9也是黑白的,带两条上译国配,应该分别就是乔榛、刘广宁版,以及乔榛、丁建华版。值得注意的是,其中有一条还做成了DTS。只是不知道是哪一条,如果是乔榛和刘广宁版的我考虑洗牌,是乔榛丁建华版的那就算了……

原因有二:
  1、就“玛拉”这个角色而言,刘广宁华丽的音色为其代言,比丁建华更合适;
  2、“罗伊”这个角色,尽管前后两次都是由乔榛老师配音,但是后面的那一版,这个声音明显“老”了,不太符合画面上那个年轻英俊的形象(毕竟岁月流逝啊……)。如果大家把这两条音轨交替地听一听的话,就可以感觉熬这个显著的区别吧。

不知这里有拿到这张碟的朋友吗?麻烦上来通报一声,那条DTS是哪一版?感谢啦。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-11-15 15:12
期待染色版的上市,虽说黑白的更经典,但看彩色的也别有一番风味~
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-11-15 17:02
引用第6楼danny2007-11-15 15:12发表的言论:
期待染色版的上市,虽说黑白的更经典,但看彩色的也别有一番风味~

看上去染色效果挺不错,可以支持!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2007-11-15 19:12
还是彩色的好看啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
9楼#
发布于:2007-11-15 19:56
既然原始是黑白的,就要保持原貌!彩色的可以作为单独的花絮收!6区佳华最近也出了该电影的D9!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2007-11-16 20:13
出一下染色版,也是别有风味啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
11楼#
发布于:2007-11-17 16:53
别买啊!菜单是简体中文的,画质一般,感觉和六区正版没什么两样;只有中文字幕,有四条音轨,英语2.0、中文2.0、英语DTS、中文DTS(都是假DTS),两条中文都是上译厂七六年的刘乔版,没有任何花絮。

绝对的圈钱之作,垃圾一张!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
游客

返回顶部