阅读:1514回复:7

今日收到上译经典配音-铁甲威龙-20周年收藏版!

楼主#
更多 发布于:2007-11-17 10:56
  收到
ROBODOP-铁甲威龙-20周年收藏版!
内有三条国配:1.北影国配
                  2.央视国配
                  3.上译经典国配!

CHUANGJIA CC-385 DVD
画质.配音效果俱佳!
1楼#
发布于:2007-11-17 15:15
我们这不进FH的啊,只能买其他的了,不知道是不是一样啊!
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
2楼#
发布于:2007-11-20 19:11
lz求你了,能帮我代买一张吗?如果能的话加我qq125172205,不胜感激
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-11-20 21:13
第一不是什么北影国配,是录像带国配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-11-22 00:32

影片的原片名写错了
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
5楼#
发布于:2007-11-22 13:58
引用第4楼追风战士2007-11-22 00:32发表的言论:

影片的原片名写错了

谢谢您的指教!
        ROBODOP-铁甲威龙-20周年收藏版!
应该是ROBOCOP-铁甲威龙-20周年收藏版!
         PART MAN.
         PART MACHINE.
         ALL COP.
         20TH ANNIVERSARY COLLECTOR'S EDITION
6楼#
发布于:2007-11-22 19:26
这条上译配音的音质比较差,交流声非常响,很叫人失望。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-11-25 13:37
其实,另两条录像带版的音质也有电流声
游客

返回顶部