和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
阅读:2629回复:9

有谁知道联通版 终结者2的国语情况?

楼主#
更多 发布于:2007-11-17 12:47
  是韩童生主配的央视国语还是那条很普遍的6区泰盛的草台国语?
everything is nothing!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-11-17 16:44
是央视国语,,但不是后来的那条央视国语
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2007-11-17 20:23
貌似只有一个央视版吧???!!!
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2007-11-18 19:52
有两条,一条是90年代配的版本,一条是施瓦辛格访华时的版本
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
4楼#
发布于:2007-11-20 18:13
唉 你的消息不准啊 我刚买回来 一听还是那条很普遍的6区泰盛的草台国语 失望啊 有谁知道市面上现在能买到的D9里面,哪个牌子的带韩童生主配的央视国语
everything is nothing!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-11-25 13:37
Ourdvd论坛上有DNA版的D9,是韩童生版的国配,自己去下一个吧。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-11-25 13:40
引用第5楼netfan2007-11-25 13:37发表的言论:
Ourdvd论坛上有DNA版的D9,是韩童生版的国配,自己去下一个吧。

DNA的是??好,晓得了···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
xyycy
发布于:2007-11-25 20:18
终结者2录像带国配,里面施瓦星格演的终结者被译为(毁灭者)楼上兄弟买的E品是不是那条回去看看就知道了。
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
8楼#
发布于:2007-12-17 19:55
E品的终结者2我也买了,国配怎么只有一条?而且这条国配和(CJ  DNA  HL  UPS)都是D:HL100的那条LD国配!我在碟市上从没见过施瓦辛格访华时在中央6频道播放的经典央视国配。
真希望那位碟友有这两条经典国配(录象带国配和中央6频道央视国配)把他发布到网上!
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-12-23 19:09
韩童生版把Terminator翻译为“电脑终端”
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
10楼#
发布于:2007-12-23 19:27
施瓦辛格访华时的版本!有谁见过吗?
游客

返回顶部