老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2011回复:15

[原创]今天收到麒麟QL2437长译《血洗乐园》

楼主#
更多 发布于:2007-11-24 21:02

《血洗乐园》Westworld
编号:Q-2437
配置:华纳1区版+3区+长影国语+花絮碟制作特辑
音轨:英2.0,法1.0,中2.0
字幕:英,法,中
美国米高梅公司出品
编剧:麦克尔·克里奇顿
主演:尤尔.伯连纳
长春电影译制片厂译制
翻译:任珊珊
译制导演:徐雁
配音演员:王瑞、陆建艺、胡连华、孙敖、徐丹、刘雪婷、金毅、孙佳禾、高凤新

1973年美国科幻惊悚片,尤尔·伯莱纳主演,达洛斯乐园是由机器做成的游乐场,人们可以在此完成他们的梦想。彼德跟约翰到了西部乐园,原先他们玩得很开心,但是没想到机器人出了问题,事情开始变得一团乱。约翰被机器人射杀身亡,其他的游客也难逃一劫,辛免于难的彼德利用机智消灭了追杀他的机器人,但悲剧已难挽回!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2007-11-24 21:07
太棒了,后天去买!!!!!!!!!!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-11-24 21:08
又叫西部世界
画质这么差啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-11-25 12:34
确认是长译公映配音素材?
4楼#
发布于:2007-11-25 20:25
没错!是长春译制长配音,只不过配音有空场感,这部影片是上个世纪七十年代末公映的上译配音<未来世界>WEST WORLD系列的第一集!
yanjin
共享小组
共享小组
  • 最后登录2022-01-13
5楼#
发布于:2007-11-25 21:24
我是听的英语,看中文字幕.配音声音小并杂音大,不过能出就行.未来世界能出更好,有无配音都无所谓.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2007-11-26 00:20
主演是《蛇》里的那位弗拉索弗上校吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-11-26 08:50
引用第6楼提尔皮茨2007-11-26 00:20发表的言论:
主演是《蛇》里的那位弗拉索弗上校吧!

七侠荡冠志,国王与王,真假公主等,多了
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
8楼#
发布于:2007-11-26 14:08
未来世界是它的续集吧?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
9楼#
发布于:2007-11-27 09:23
配音很轻,音质很差.
主演是尤布林纳,我超级喜欢的明星.
未来世界我看到过碟,但是错过没拿,后悔到现在.
10楼#
发布于:2007-11-27 17:31
引用第9楼爱琴海的水手2007-11-27 09:23发表的言论:
配音很轻,音质很差.

还好,我当时就买下了~~
11楼#
发布于:2007-11-27 17:34
[附件]

[附件]

第二、三张  
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-11-28 08:24
引用第9楼爱琴海的水手2007-11-27 09:23发表的言论:
配音很轻,音质很差.

未来世界有上译配音吗?

看楼上的图画质还可以!
爱琴海的水手
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2012-11-26
13楼#
发布于:2007-11-28 09:49
未来世界的主演原来是PETER FONDA,HENRY FONDA的儿子
14楼#
发布于:2007-11-28 13:32
希望有长译的〈卖花姑娘〉、〈丽莉.玛莲〉、〈劫后良缘〉、〈弗兰西丝〉的DVD出版。
antaur
发布于:2008-02-14 02:13
血洗乐园在哪里能下载啊。。。。。
游客

返回顶部