hedongok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-02
阅读:1801回复:8

正版<先知先觉>D5和D9的配音是同一版吗~~

楼主#
更多 发布于:2007-12-04 22:39
  正版<先知先觉>D5和D9的配音是同一版吗??
我收了一张,松竹梅D5<先知先觉>,配音一般~稍好过于草台~
最近发行公司又出了一张D9dts的<先知先觉>,有碟友说配音不错~不是重配的国语
但是我记得这部片子是没公映过的吧~~应该是没有公映的配音~~
难道发行公司找好的配音班子重配了一版吗~~

知道此碟情况的朋友~请帮忙回复,谢谢~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2007-12-05 00:25
SZM的碟质量一向不好,很少有人敢吃螃蟹。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
avp2005
发布于:2007-12-05 01:52
第2版D9的配音非常不错,比第一版好.可以拿!
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2007-12-05 09:42
创佳带双国配,其实都是草台配音,
hedongok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-02
4楼#
发布于:2007-12-05 21:43
感谢二楼~~顺便问一下~~~~~~~~~~~这个片子公映过吗~~~~~~~??
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2007-12-06 19:20
引用第2楼avp20052007-12-5 01:52发表的言论:
第2版D9的配音非常不错,比第一版好.可以拿!

请说说配音演员都有谁,最好和角色对上,如果还是姓高的、姓王的那些那人整的,那就算了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
6楼#
发布于:2007-12-07 22:06
第二版比第一版好,不过不比较,乍一听就是草台  
sanxia2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-21
7楼#
发布于:2007-12-08 19:57
意思就是说这个片子的配音六区正版,不论D5还是D9配音都一般?哪个朋友说说,确定一下。
路漫漫其修远兮 | 吾将上下而求索
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-12-09 12:56
“红高粱”第二版D9的国配5.1混音比第一版的效果要好,但是两版的配音阵容完全不同,第一版配音水准还能接收,第二版的男主角,一听就知道是高全胜老大。
游客

返回顶部