门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1678回复:7

洋垃圾里居然有这个的原声碟!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-12-10 22:19
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-12-10 22:21
贴图失败!!! 这是怎么回事啊
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-12-10 22:22
那个地址可能是无效地址
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-12-10 22:24
原声碟是:意大利电视连续剧《出生入死》的配乐 ,没想到啊。力争抢一张来留念。
4楼#
发布于:2007-12-12 22:24
洋垃圾是什么???  
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
5楼#
发布于:2007-12-13 16:03
洋垃圾北京买不到!急!!!是北京的碟友有卖洋垃圾的地址给我发过来,多谢了!!!邮箱:vkdo@sina.com
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2007-12-14 17:24
引用第4楼熊猫烧香2007-12-12 22:24发表的言论:
洋垃圾是什么???  

打口碟(CD、DVD)系列(包括:眼盘、口盘、圆盘)
lishuo
发布于:2007-12-16 01:47
这片的配乐可是意大利国宝级配乐大师 Ennio Morricone 呀!!!
游客

返回顶部