我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:2234回复:8

好消息:雅骏独家央视国配费雯丽版 D9《安娜 卡列尼娜》出货并购得

楼主#
更多 发布于:2007-12-15 19:01
今天从外地归来就直接去逛碟市,一看新货架就发现了这张碟,本来也没抱什么希望,可是一看标注,居然有独家国语配音,我不敢相信,以为是碟商弄虚作假,当场试听后,惊喜万分,的确是10年前上译王静文主配的央视版国配(这是她离开上译后参加的),毫不犹豫就买下了。

回家查了查,这个碟报也是最近几天才出的,没想到就遇到了  
封面图

配置
● 雅骏独家优选,来自07年福克斯最新修复完整版

● 影片改编俄国文豪列夫·托尔斯泰的传世名作

雅骏配置:

编号:0567
版本:数码修复版
配置:独家福克斯一区全新数码修复经典传世版+六区中文字幕+独家经典国配+07年全新花絮
-------------------------------
英语2.0(立体声)/英语2.0(单声道)/西班牙语2.0/国语2.0 (央视王静文版)
英文/西班牙文/法文/中文
maxituan
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
1楼#
发布于:2007-12-15 19:07
这个的确好东西啊,我也去找
我的小桃子
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2007-12-15 19:10
是啊,很经典,不过YJ的碟只能用DVD机才能读
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-12-15 20:48
请详细说说配音情况!谢谢!
我的小桃子
保号专用
保号专用
4楼#
发布于:2007-12-15 21:22
整体配音不错,不过我当时只记住王静文,其他应该是京译的配音团体
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
5楼#
发布于:2007-12-16 16:35
感谢小桃子告知好消息,下次淘碟的时候一定注意是否有这张碟!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
kentn
发布于:2007-12-16 16:40
碟已到手,确实不错!!!!
7楼#
发布于:2007-12-16 21:16
    支持
8楼#
发布于:2007-12-31 12:20
有谁知道哪个男主人是谁配的,有那么点施融的感觉。
游客

返回顶部