笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:3318回复:19

[转贴]很好,很强大,6区中录华纳08年第一季度不完全发行消息!

楼主#
更多 发布于:2007-12-20 23:57
  今天得到一些华纳发行消息,和大家分享,实际发行影片的种类和时间都有可能发生变化,大家也都清楚,不用我多说了。

12月:
《色戒》D5、D9(当然是删减版)明天会到货,至此,07年华纳的新片也划上句号了

08年1月主打片:
1月初(3号前后):《谍影重重3》,银版、金版、1-3套装
1月第二周:怪物史瑞克1-2银版、马达加斯加
1月17日:赎罪,Atonement(凯拉·奈特利12月新片)
1月24日:美味情缘,凯瑟琳·泽塔琼斯
(派拉蒙经典片被梦工厂的动画挤到2月了)

08年2月主打片:
派拉蒙经典片系列:
  《拯救大兵瑞恩》
  《碟中谍》1-3
  《阿甘正传》
  《世界大战》
《贝奥武夫-战神传说》银版(待审,据说审批问题不大,有可能有删减)
星尘,Stardust
美剧《英雄》第一季

08年3月主打片:
《我是传奇》(有望过审,有可能有删减)
《世贸中心》
《贝奥武夫-战神传说》金版

《美国黑帮》送审被拒,已经无望发行了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-12-21 08:25
笑谈老弟:《美味情缘》采用的是公映上译配音吗?
〈世贸中心〉《碟中碟123》《怪物史瑞克12》希望都采用公映配音,不过这几部片子都有些日子了,悬啊
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-12-21 14:29
《世贸中心》不用上译音轨那太可惜了,刘风代言凯奇无可争议。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
3楼#
发布于:2007-12-21 15:49
美剧《英雄》第一季倒是值得期待!
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2007-12-21 16:32
引用第1楼大头龙2007-12-21 08:25发表的言论:
笑谈老弟:《美味情缘》采用的是公映上译配音吗?

笑谈老兄,同问。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
the1900
发布于:2007-12-23 09:28
08年2月主打片:
派拉蒙经典片系列:
  《拯救大兵瑞恩》真的假的?

netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2007-12-23 19:09
期待真正DD5.1格式的《拯救大兵瑞恩》八一厂公映国配,我98年10月在影院看的译制版,效果相当震撼!
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
7楼#
发布于:2007-12-23 19:11
《拯救大兵瑞恩》如是真的到希望重配或把以前北影的那条2.0的混成5.1的!  个人一直觉得以前北影配的那条不怎么好!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-12-23 21:25
引用第8楼zhengyuhui2007-12-23 19:11发表的言论:
《拯救大兵瑞恩》如是真的到希望重配或把以前北影的那条2.0的混成5.1的!  个人一直觉得以前北影配的那条不怎么好!

这个配的还不好啊!徐涛、孙悦斌、张云明、张涵予、周志强、吴俊全...你还要谁啊?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2007-12-24 11:04
为什么那么多人要重配?难道都被以前老德加拉、先科、东方联合、中录华纳那股重配的不良风气给冲昏了头。放着有现成的正版配音素材不用,借口什么版权过期,或价格太高,强制重配,坚决鄙视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
zhengyuhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
10楼#
发布于:2007-12-24 16:36
引用第9楼大头龙2007-12-23 21:25发表的言论:

这个配的还不好啊!徐涛、孙悦斌、张云明、张涵予、周志强、吴俊全...你还要谁啊?

配的是很好!我买的是MK版的,里面的音效不怎么好,可能因为是胶转磁的缘故吧,以后有正版5.1素材就完美了!
11楼#
发布于:2008-01-06 08:53
买正版就是为了收藏,怪物史瑞克3这种走下坡路的动画,我支持正版,购了华纳中录的金版,经典的怪物史瑞克1-2却只发行银版,没有金版的话,一点选择权都没有,我还买个屁啊,那我不如买盗版了。

都2008年了华纳中录还只发行D5来推向市场,太失望!
12楼#
发布于:2008-01-06 20:34
现在一点点希望就是华纳中录出的这个《怪物史瑞克2》,能收录上译的配音(虽然不少人会不喜欢,而喜欢台配)
13楼#
发布于:2008-01-06 20:59
刚刚在网上搜到这么一条信息:

可靠消息:一是台湾配音,二是公映配音,三是台湾配音!

sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
14楼#
发布于:2008-01-31 22:37
引用第13楼dolphin6tr2008-1-6 20:34发表的言论:
现在一点点希望就是华纳中录出的这个《怪物史瑞克2》,能收录上译的配音(虽然不少人会不喜欢,而喜欢台配)

台配的听过的,极其糟糕
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
15楼#
发布于:2008-01-31 23:35
北影,哼哼,北影,就知道有个孙悦斌,其它的.........................................

当然了,比央视那些让人听了就想吐的田二喜,陈红之流还是要强些的
xppzj
发布于:2008-02-03 22:27
美剧《英雄》第一季  看看连续剧的配音
17楼#
发布于:2008-02-04 03:18
引用第7楼netfan2007-12-23 19:09发表的言论:
期待真正DD5.1格式的《拯救大兵瑞恩》八一厂公映国配,我98年10月在影院看的译制版,效果相当震撼!

以前全美出过,但前面是8分钟还是30分钟声画不同步。后来CBZ出过完美的八一厂公映国配,无缺失,音质也不错,可惜是2.0的,不过这种片估计也不太可能重新做5.1的了,有也就是用2.0的重混一下,就个人来说宁可听原汁原味的2.0。
18楼#
发布于:2008-02-04 03:26
引用第10楼提尔皮茨2007-12-24 11:04发表的言论:
为什么那么多人要重配?难道都被以前老德加拉、先科、东方联合、中录华纳那股重配的不良风气给冲昏了头。放着有现成的正版配音素材不用,借口什么版权过期,或价格太高,强制重配,坚决鄙视。

同bs之,重配简直垃圾到极点。听配音首先是上译,虽然现在刘风,任伟,黄莺之流比之老上译的配音演员们无论是敬业还是声音特色都不在一个档次上,但毕竟上译厂太专业,培养的人材也非其它厂可比,尤其是偶尔还能听到几个老上译的配的龙套,也算聊以自慰了。其次是八一和长影,最次是北影,至于重配,最差的公映也比重配强,而且造成资源浪费,尤其是让央视那帮人重配的话,简直是糟蹋电影,比草台也差不哪去,上视,广州等电视台配的也比央视强的多,估计重配也就是给这些有裙带关系的人找饭碗,可是却苦了我们这些花钱的了,强烈bs
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2008-02-04 11:05
引用第18楼killerso2008-2-4 03:18发表的言论:

以前全美出过,但前面是8分钟还是30分钟声画不同步。后来CBZ出过完美的八一厂公映国配,无缺失,音质也不错,可惜是2.0的,不过这种片估计也不太可能重新做5.1的了,有也就是用2.0的重混一下,就个人来说宁可听原汁原味的2.0。

我收的QMYZJD双D5,片头没你说的声话不同步。
20楼#
发布于:2008-02-04 17:44
引用第20楼提尔皮茨2008-2-4 11:05发表的言论:

我收的QMYZJD双D5,片头没你说的声话不同步。

指的是d9
游客

返回顶部