dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-20
阅读:1831回复:9

今天的收获......

楼主#
更多 发布于:2007-12-26 23:31
  收到YJ的D9上译片:
1、《虎胆龙威》4(完整配音弥补一星期前收ZB的缺陷)独家公映国配;
    编号:YJ-0439
2、《真实的谎言》经典上译国配;
    编号:YJ-0456
3、《机械战警》1 ,三条国语音轨(机器默认上译音轨)
    编号:YJ-0470
4、《穿欧拉大的女王》独家国配(是影院外录上译声轨)
    编号:YJ-0056
同时陶到译制精典《弦动我心》,主要配音演员:丁建华、乔臻、童自荣等;
《龙卷风》公映国配。

最新喜欢:

cgb555cgb555
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-12-26 23:35

《虎胆龙威》4 最后三分钟 是否同步?
新UPS的《机械战警》1 也带“上译”音轨.
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
dongzhiyi
白银会员
白银会员
2楼#
发布于:2007-12-26 23:45
完全同步。
音频情况:一区双TITLE未分级版+日二DTS版+三区英/中/韩/泰字幕+独家导评中文+独家优质公映国配DD5.1+OST
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-12-27 08:14
穿欧拉大的女王?什么电影
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-12-27 08:46
请问《机械战警》1是否就是《铁甲威龙》?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-12-27 08:55
引用第4楼猫鼠游戏2007-12-27 08:46发表的言论:

没问题,就是大家都熟悉的“墨菲”

机械战警/铁甲威龙 RoboCop
影片导演: 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven 影片主演: 彼得·威勒 Peter Weller 南希·艾伦 Nancy Allen Dan O'Herlihy 罗尼·考克斯 Ronny Cox 库特伍德·史密斯 Kurtwood Smith 米高·菲尔 Miguel Ferrer
出品年代: 1987年
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-12-27 15:29
引用第5楼电影粉丝2007-12-27 08:55发表的言论:

没问题,就是大家都熟悉的“墨菲”

机械战警/铁甲威龙 RoboCop
影片导演: 保罗·维尔霍文 Paul Verhoeven 影片主演: 彼得·威勒 Peter Weller 南希·艾伦 Nancy Allen Dan O'Herlihy 罗尼·考克斯 Ronny Cox 库特伍德·史密斯 Kurtwood Smith 米高·菲尔 Miguel Ferrer
.......

谢谢!那我已收藏了CJ版的《铁甲威龙》,有时片名会搞糊涂的。平安夜的短信收到了吗?
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-12-27 15:48
引用第7楼猫鼠游戏2007-12-27 15:29发表的言论:

谢谢!那我已收藏了CJ版的《铁甲威龙》,有时片名会搞糊涂的。平安夜的短信收到了吗?

收到,不过这个咱们私下说吧,哈
dongzhiyi
白银会员
白银会员
8楼#
发布于:2007-12-27 20:24
引用第6楼lee10202007-12-27 09:17发表的言论:
《真实的谎言》的上译国配是否完整?我买过译制经典的盘,缺失的很厉害;
还有什么叫影院外录上译声轨,是胶转磁吗?

应该是最完整的上译配音,前期收了ZB的D5也是上译配音,但是有两处共10分钟左右是加的草台配音,这个版本是上译的,仅两三句话出现英语。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
9楼#
发布于:2007-12-27 20:26
引用第3楼电影粉丝2007-12-27 08:14发表的言论:
穿欧拉大的女王?什么电影

对不起字打错了,应为《穿普拉达的女王》又名《时尚女魔头》
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2007-12-28 11:04
引用第4楼猫鼠游戏2007-12-27 08:46发表的言论:

其实我们该称呼它《威龙争雄》,国内影院公映名。有在国内上映过的片子还是称它的公映名好些。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部