叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
阅读:2330回复:9

【收碟】有两部央视译制作品

楼主#
更多 发布于:2007-12-27 16:43
★央视国语+六区国语★双国语《塞琳娜》(手机):

碟商:BY(博宇)
编号:BY-0298
介质:DVD9(华纳一区10周年纪念特别版+独家日2完整素材+法二+三区+独家韩三+OST)
音轨:英语5.1(448K)/法语5.1(384K)/西班牙语5.1(384K)/六区国语5.1(384K)/央视国语2.0(192K)/日语5.1(384K)

★央视国语★《戴珍珠耳环的少女》(手机):

编号:BY-0274
介质:DVD9(狮门影业1区版+独家日2豪华限定版完整素材+独家法二+港三DTS版+台三+韩三+OST)
音轨:英语5.1(448K)/英语DTS(768K)/央视国语2.0(192K)/两条英语评论2.0(192K)/法语2.0(192K)/日语5.1(384K)
配音:张美娟、赵震、白马、伍凤春、刘京红、燕燕、凌云

疑问:该片音轨莫非是来自配音网?是碟商从下帖当中的合成RMVB里把音轨“扒”出来的?
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=47965

★上译国语★《天崩地裂》(手机):

编号:BY-0240
介质:DVD9(环球三区DTS版+日2DTS豪华版完整素材+法二+韩三+独家泰三+OST)
音轨:英语5.1(384K)/英语DTS(768K)/泰语2.0(192K)/英语评论2.0(192K)/上译国语2.0(192K)/日语2.0(192K)/法语2.0(192K)
配音:童自荣、丁建华

★老录象带国语★《007第三部--金手指》(手机):

从内包装袋外观上看应该E品很早出的吧,可能是我这边碟商的存货,冲了不少灰在包装上,估计被人冷落了N久了!这部就不打算弄Xvid的avi了,直接收个D9了事。

碟商:E品
编号:e-0152
介质:DVD9(1区DTS终极版+英2+日2+3区+OST)
音轨:英语5.1(384K)/英语DTS(768K)/英语2.0(192K)/老录象带国语2.0(192K)
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-12-27 16:48
收获不小,恭喜恭喜~
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-12-27 22:06
顶第一个和第二个,这二个是偶一直在找的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-12-27 22:09
疑问:该片音轨莫非是来自配音网?是碟商从下帖当中的合成RMVB里把音轨“扒”出来的?
此片以前只有碟商“千鸟”家做了央视国配,可惜没有收到。现在终于有BY家DZD了。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2007-12-27 22:46
《戴珍珠耳环的少女》好看吗?我们这里早看到千鸟的,我一直没买。

PS:这部片子8成是从配音网974y发的片片那里搞到的国语音轨,另外,《后宫》的国语音轨8成也是从974y那儿扒的。
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-12-28 11:22
★《007第三部--金手指》就是E品的,但不知其带DTS的音效如何?因年代比较久远,我怀疑音效,能得到答复,谢谢!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
6楼#
发布于:2007-12-28 11:46
引用第5楼猫鼠游戏2007-12-28 11:22发表的言论:
★《007第三部--金手指》就是E品的,但不知其带DTS的音效如何?因年代比较久远,我怀疑音效,能得到答复,谢谢!

属于修复版的,DTS音效提取出来后码率显示是768K的,但我个人收这张碟主要是针对国语配音的,所以对其带的DTS音效,我也不太好说,抱歉
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
7楼#
发布于:2007-12-28 11:53
引用第4楼BBSfish2007-12-27 22:46发表的言论:
《戴珍珠耳环的少女》好看吗?我们这里早看到千鸟的,我一直没买。

PS:这部片子8成是从配音网974y发的片片那里搞到的国语音轨,另外,《后宫》的国语音轨8成也是从974y那儿扒的。

值得一看,值得收藏
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2007-12-29 23:12
引用第0楼叶雨竹2007-12-27 16:43发表的言论:
编号:BY-0274
介质:DVD9(狮门影业1区版+独家日2豪华限定版完整素材+独家法二+港三DTS版+台三+韩三+OST)
音轨:英语5.1(448K)/英语DTS(768K)/央视国语2.0(192K)/两条英语评论2.0(192K)/法语2.0(192K)/日语5.1(384K)
配音:张美娟、赵震、白马、伍凤春、刘京红、燕燕、凌云

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=47965
.......

呵呵,这片子“扒”不“扒”的无所谓了,毕竟是新片子。老片子让他们“扒”,确实心有不甘。这帮碟商,两年来用了我那么多条音轨,从没有人知会我一声,寒……所以,我停止(或有选择的)发布10多年前的老片……
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-12-29 23:15
引用第4楼BBSfish2007-12-27 22:46发表的言论:

《后宫》里把我录的北京电视台“先科影院”的栏目音乐都做进去了……
游客

返回顶部