阅读:1468回复:5

原创:6区国视的《阿登森林战役》让我很失望,故意用假译名来混淆视听!

楼主#
更多 发布于:2007-12-29 16:31
曾经,我以为HY出世,6区有了希望。因其配置齐全,制作认真!虽然片源不佳是个问题,但至少表明用心在做!
然而自从套名的虚假《木乃伊3》后,我对HY有了犹豫有了观望!因为讨厌这种乱取跟风名的做法!
而这次国视这家6区,又用和HY同样的杂牌小碟商的手法,炮制了《阿登森林战役》的D9,让我感到非常失望!
这完全是一个自己取的狗屁名字,该片英文名为《Saints and Soldiers》,通译应该是“冰雪勇士”或者是“圣战士”。讲的只不过二战时5个敌对国家的士兵遭遇摩擦事件!然而国视却故意将该片翻译为《阿登森林战役》,企图混淆视听,让观众以为这部电影是表现那场宏大的战役。而事实却完全不是!
对于国视采用这种虚假名字,企图蒙骗不知情消费者的做法,我感到鄙夷!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-12-29 16:41
同意楼主的意见,国视经常这样做,碟封图与内容不符.我当上过一次.    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
kirite
发布于:2007-12-29 23:22
冰雪勇士这片不错的,虽然是电视电影
seu911
发布于:2008-01-02 09:32
所以说学好外语很重要哈.
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
4楼#
发布于:2008-01-03 11:44
引用第2楼kirite2007-12-29 23:22发表的言论:
冰雪勇士这片不错的,虽然是电视电影

这可是正尔八经的电影,影院还公映过的!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2008-01-03 13:52
搞正版的人都是号称文艺工作者,而9区的人在他们眼里都是和卖猪蹄的是一个层次,可最后的产品质量呢?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部