门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:2440回复:7

北京内参配音《破茧威龙》入手,看完并报一报国配情况!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-12-31 23:27
碟商:凤凰(FH)
编号:F-710
配置:英语DTS+英语5.1+内参国配2.0+花絮+OST
片名:破茧威龙(又译:《判狱》)
片基:金黄色露点片基,
DVD碟片上的光盘编码:ifpi XXXX(居然没有烫,显摆啊)
影片英文名:Lock Up
导演:约翰•弗林
主演:西尔维斯特•史泰龙 唐纳德•萨瑟兰 汤姆•西斯摩尔
类型:犯罪 剧情 惊怵 动作
上映时间:1989年
第一次看是录像带,无配音。后来得知国内于90年代引进过,公映片名:《黑狱灾星》,好像奥兰多说过是北影配音。9区碟市上没出过啥好版本。上半年拿了一张胜者的简九,也是无国配的。前天去扫碟,无意发现FH的精9,封底标明经典国语配音。当时心头一阵狂喜,莫非FH家真的搞到公映国配了??正好有一张是开封的,敢紧试碟听国配,嗯?!配史泰龙的是徐涛。立马选一张新的回家。昨晚审完碟片,报一报国配情况:
 男主角:西尔维斯特•史泰龙-------徐涛配音
 女主角:周庆瑜配音(女主角戏份不多)
大反派典狱长:唐纳德•萨瑟兰------谷子地同志配音(千万不要说你不知道谁是谷子地啊) (别看老唐在电影里很恶,年轻时居然演过《白求恩》)  
出卖史泰龙狱友:汤姆•西斯摩尔------赵晓明配音(这个汤姆长得很有特性,历来都是演坏人,比如《盗火线》里的匪甲,《特警判官》里史泰龙的弟弟,《蓝钢》里的劫匪等。自从演了《拯救大兵瑞恩》以后,变成了军人专业户,具体情况参看《黑鹰坠落》。
 肥猪坏狱警、狱霸:邹赫威配音
 绰号“日食”的黑人大叔和正直的、直到最后才露出笑容的黑人狱警队长:盖文革
 还有一个让狱霸用杠玲砸死的小伙:??
 其余配角甲、乙、丙、丁等均是上述人马配音。
 国配属内参配音,因为某些片断无国际配乐声轨。
 国配音质是2.0 ,无杂音,很清晰且声画同步。读碟流畅。
 喜欢的碟友们可以出手了,想收简9的再等等。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2007-12-31 23:30
这片子我看过的,当时是电视台里播的。是史泰龙改变戏路力求突破的作品,还比较成功。其它D商估计很快会跟近的,呵呵,又要做好准备了!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-01-01 14:01
门兄,又在LTY淘了不少碟吧。《黑狱灾星》美国白鹰-卡洛克影片公司出品,北京电影学院青年电影制片厂译制。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-01-01 14:13
引用第2楼yjx2008-1-1 14:01发表的言论:
门兄,又在LTY淘了不少碟吧。《黑狱灾星》美国白鹰-卡洛克影片公司出品,北京电影学院青年电影制片厂译制。

你终于浮出水面了哦。
是的了,在五之堂旁边收的了。它家到了QL《致命流沙》和《罪行始未》二合一。快去拿喽。北京电影学院青年电影制片厂当年还是配了不少片子的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
4楼#
发布于:2008-01-01 16:07
楼主,应该是周庆瑜,而不是周瑜庆。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-01-01 17:55
引用第4楼为音痴狂2008-1-1 16:07发表的言论:
楼主,应该是周庆瑜,而不是周瑜庆。

哈哈!可能楼主刚看完三国。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
6楼#
发布于:2008-01-02 11:28
FH自《星辰》开始D9盘的码都没有烫,据说是假码。
其他还有《发胶》2D9、《第三类接触》2D9、《愤怒乒乓球》、《闪灵》(D9正片)等都有同一个码!
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
7楼#
发布于:2008-01-02 11:59
ddddddddddddddddddddddddddddd
q33
q33
发布于:2008-05-01 08:54
这片很好    刚如手````
游客