小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:2340回复:21

【千年等一回】麒麟双国配(含童自荣版)《莫扎特》DVD9到手!!!

楼主#
更多 发布于:2008-01-05 19:45
我在天津,刚刚拿到。昨天和音像店老板说了,没想到今天晚上就有了。

麒麟DVD-9,1区+法2区+6区国语+上译国语+OST

最重要的是收了某FANS贡献的上海音像资料馆童自荣主配的那条音轨。

试碟时听了一下上海音像的音轨,感觉效果还不错。

不知音轨详细状况如何,现在先去仔细看看再说。
1楼#
发布于:2008-01-05 20:04
楼主在哪里买到的?

就是不知上海何时能到……
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-01-05 20:14
呵呵 终于到货了
不枉你等了这么多天
明天我也去拿一张
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2008-01-05 20:25
引用第1楼微笑的葡萄2008-1-5 20:04发表的言论:
楼主在哪里买到的?

在天津买到的,上海应该也有了吧?

要是买到了别忘记给童老师捎一份,他好像特别惦记这张碟的!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-01-05 21:06
效果还是不错滴,可惜,音轨不全哪音轨不全~~~个别地方混录好像还有点问题~~~不过要求不能太高了,能出碟已经相当了不起了。。。
5楼#
发布于:2008-01-05 21:28
引用第4楼小珂2008-1-5 21:06发表的言论:
效果还是不错滴,可惜,音轨不全哪音轨不全~~~个别地方混录好像还有点问题~~~不过要求不能太高了,能出碟已经相当了不起了。。。

我认为,当年上海配的就是删节版本  
6楼#
发布于:2008-01-05 21:31
Runtime:160 min / 180 min (director's cut)

小珂,导演剪辑版本比普通版多出20分钟,这些地方自然没有配音的呀
小珂
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2008-01-05 22:03
回楼上:对的,但是原版配音似乎也有缺失,原来听过一个广播剧,好似有的在广播剧中的部分还是缺失了的说。。。尚不能确定,待我再去核查一下~~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2008-01-05 22:11
刚才才看到老片同志的贴。。。偶真是信息水平落后鸟~~~这里对天津的碟友呼一声,继北京之后,天津有碟了啊,大家速去收!!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
9楼#
发布于:2008-01-06 00:13
引用第3楼小珂2008-1-5 20:25发表的言论:

在天津买到的,上海应该也有了吧?

要是买到了别忘记给童老师捎一份,他好像特别惦记这张碟的!

今天我也拿到这张碟了,回头帮童老师也带一张!小珂,这个任务就交给我吧~~!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
小珂
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-01-06 00:19
好啊好啊,水晶哥哥代我向童老师问好并祝童老师生日快乐!!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
11楼#
发布于:2008-01-06 00:23
引用第10楼小珂2008-1-6 00:19发表的言论:
好啊好啊,水晶哥哥代我向童老师问好并祝童老师生日快乐!!

那是一定的,到时候等我的消息吧!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2008-01-06 01:34
引用第11楼守望水晶2008-1-6 00:23发表的言论:

那是一定的,到时候等我的消息吧!

QL出碟的时间恰逢童老师生日前夕 也得上天冥冥中的安排吧 呵呵
给童老师带盘辛苦水晶兄了 也替我提前向童老师道声"生日快乐"吧
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-01-06 02:02
引用第12楼landman2008-1-6 01:34发表的言论:

QL出碟的时间恰逢童老师生日前夕 也得上天冥冥中的安排吧 呵呵
给童老师带盘辛苦水晶兄了 也替我提前向童老师道声"生日快乐"吧

也祝童老师生日快乐,同时期盼《纽约大劫案》也有重见天日的一天。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
14楼#
发布于:2008-01-06 08:53
引用第1楼微笑的葡萄2008-1-5 20:04发表的言论:
楼主在哪里买到的?

偶是上海的,元旦那天就拿到了。只是影片后面童版配音有大量缺失,那些段落是公映就有的,而且是很重要的情节(揭示黑衣人如何把Mozart一步步引向死亡),如果资料馆版本没配是遗憾。
15楼#
发布于:2008-01-06 09:38
那些段落是公映就有的

——莫扎特公映过吗?我印象里没有啊  
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
16楼#
发布于:2008-01-06 13:30
刚买回来试听了下,除了童老师主配,好象还有翁振新老师。另一条国配是张云明配的,可以交换来听,太爽了!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-01-06 14:35
翁振新老师配宫廷乐师萨列里,莫的“死对头”
18楼#
发布于:2008-01-06 19:50
楼主在哪里买到的?

上海到货N久了

19楼#
发布于:2008-01-06 20:54
引用第15楼微笑的葡萄2008-1-6 09:38发表的言论:
那些段落是公映就有的

——莫扎特公映过吗?我印象里没有啊  

没说国内公映啊,呵呵。

大家印象里的VHS的版本就应该是以前国外公映的版本,我想音像资料馆也是用的那个版配的,所以那些重要情节理论上不应该少的。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2008-01-18 13:01
楼主上哥们儿们,我也刚买了,可听不到上译配音,只有一条国配,我是在电脑里播放的.
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
21楼#
发布于:2008-01-18 14:03
楼上兄弟:用电脑放也可以选择音频,我就是用电脑播放的,童老师的应该是第2条国语音轨。有部分配音部完整,我想还是因为导演剪切版的缘故吧?不过好片子能够收到已经不容易了!对麒麟的表现致意!同时也提前祝愿童老师生日快乐!
游客

返回顶部