提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1523回复:7

[求助]有关《钢琴课》的问题。

楼主#
更多 发布于:2008-01-11 17:52
  最近收了英皇D9《钢琴课》,里面有两条配音,一条是德加拉重配的,这验证了,但另一条配音,里面山姆·尼尔是倪康配的,还有魏思芸,这和上译丁建华、彭年、乔榛、程玉珠主配的公映阵容不同啊!上视是多久配的?以前论坛上没人说过。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-01-11 19:21
难道英皇的《钢琴课》不是上译配的,我说听着怎么没有丁建华、彭年、乔榛、程玉珠的声音。上译配音真是楼主说的配音阵容吗?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-01-11 19:35
引用第1楼danny2008-1-11 19:21发表的言论:
难道英皇的《钢琴课》不是上译配的,我说听着怎么没有丁建华、彭年、乔榛、程玉珠的声音。上译配音真是楼主说的配音阵容吗?

译制导演:乔榛
配音演员:彭年、丁建华、乔榛、程玉珠
上译厂1994年译制
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-01-11 21:14
《钢琴课》就是上译配音的,不容质疑!我听了是丁建华、乔榛、程玉珠等配音.

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
xluu
发布于:2008-02-29 20:30
90年代以前的上译和长译电影,我是见一张收一张,全美译制经典、麒麟、e品...等等,且都收齐了.进入90年代以后的上译配音电影,我就不怎么收了,呵呵...象<真实的谎言>....呵呵,听着别扭.....
5楼#
发布于:2008-02-29 20:33
真实的谎言 这部上译厂的经典作品 配的还是不错的
可惜市面上的版本 该片的上译厂配音有缺失的
遗憾
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2008-03-01 18:00
引用第3楼猫鼠游戏2008-1-11 21:14发表的言论:
《钢琴课》就是上译配音的,不容质疑!我听了是丁建华、乔榛、程玉珠等配音.

请问你听的版本是英皇D9《钢琴课》吗?
行到水穷处,坐看云起时
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
7楼#
发布于:2008-03-04 15:29
英皇的D9没有上译的配音,两条配音我都试过了。
游客

返回顶部