猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:1877回复:14

[转贴]一部经典国配《无人生还 》

楼主#
更多 发布于:2008-01-11 21:25
在此更正一下,此片是QL碟报有误啊!!!!!!!
《无人生还 》上译配音
编号:Q-2358
碟商:麒麟
地区:苏联
类型:悬疑/犯罪
版本:俄5+上译国配
时间:137分钟
画面:彩色
声音:俄语5.1/国语2.0/俄语2.0
字幕:中2/英/俄

剧情简介
十个人同时被邀请到印第安岛上做客,却没有人知道邀请者为何人。在岛上,他们完全与世隔绝了,只有一首奇怪的童谣和十个印第安小瓷像,接着这十人相继依照童谣所述离奇死去,凶手就在他们中,可是谁是凶手?

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-01-11 21:50
这是南京配的,不是上译配的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
cxsm
发布于:2008-01-11 23:10
这张碟早就出了,楼主的消息有点晚了。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-01-12 00:00
麒麟出过了不是上译的!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-01-12 15:18
看来麒麟碟报经常有误,   还好网友提醒.希望麒麟不应经常出错,负起责任吧!  
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-01-12 20:54
又是虚假宣传,明明是我们配的,又成上译的啦?有一些片子不是上译的要写成上译的,长影没配过也写成长影译制。不懂译制片还偏偏装“大拿”!可恨!
6楼#
发布于:2008-01-13 02:52
这个版本《无人生还》应该是唯一一个结局遵照原著的版本
7楼#
发布于:2008-02-04 15:14
我在武汉找了好多地方都说没有!
8楼#
发布于:2008-02-04 15:15
请问无人生还有没有上译版?
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-02-08 21:17
引用第7楼我太有才了2008-2-4 15:14发表的言论:
我在武汉找了好多地方都说没有!

我这里到现在还没有啊.此片应该没有上译的.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2008-02-08 22:03
楼上几位别费劲了,楼主一日不改标题,就有很多人被误导,这片子是南京方面配的,根本不存在上译版本的说法,是麒麟印刷错误!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2008-02-09 11:02
引用第10楼歌剧魅影2008-2-8 22:03发表的言论:
楼上几位别费劲了,楼主一日不改标题,就有很多人被误导,这片子是南京方面配的,根本不存在上译版本的说法,是麒麟印刷错误!

非印刷错误,根本是挂羊头卖狗肉。说《章西女王》是长影配的,长影根本没配过这片子,这片子当时公映就是字幕版。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2008-02-09 14:03
引用第11楼配音眺望者2008-2-9 11:02发表的言论:

非印刷错误,根本是挂羊头卖狗肉。说《章西女王》是长影配的,长影根本没配过这片子,这片子当时公映就是字幕版。

嗨,姑且就当他们印错好了,《北海运输队》连配音都没有,竟然挂着上译配音!
唧唧喳喳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-30
13楼#
发布于:2008-02-09 15:19
引用第1楼歌剧魅影2008-1-11 21:50发表的言论:
这是南京配的,不是上译配的

哦,我就是南京人,这我要听听。
土豆:http://www.tudou.com/home/jjzz263/ 新浪:http://you.video.sina.com.cn/m/1364147460 Email:289287326@qq.com
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
14楼#
发布于:2008-02-14 10:59
引用第10楼歌剧魅影2008-2-8 22:03发表的言论:

是啊!是要认真更正一下,麒麟碟报经常有误,   还好网友提醒.希望麒麟不应经常出错,负起责任吧!
游客

返回顶部