danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:1827回复:5

[分享]08.01.12 收碟情况

楼主#
更多 发布于:2008-01-12 23:33
  茶花女        东方丽人    1DVD    中英双语版
最后一班地铁    天艺音像    1DVD    中法双语版
青春万岁        俏佳人    1DVD    普通话
早春二月        俏佳人    1DVD    普通话
上甘岭        博颖    1DVD    普通话
小花        北影录音录像    1DVD    普通话
红色娘子军    北影录音录像公司    1DVD    普通话
大篷车        飞乐    1DVD    公映国配

中国(意大利二区)    威信    2DVD9    意2区真正DVD版+官方中英文字幕+访谈花絮+导演生平+上海纪实频道怀念特辑+历史文档
大概看了看,比以前出的录像带转制的d9要清晰

小鞋子        博宇    1DVD9    央视配音  德2区首发正式收藏版
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-01-13 00:06
《小鞋子》是伊朗拍的那部吗?我只看过原声的,原来有央视配音啊,明天去收
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-01-13 00:17
引用第1楼叶雨竹2008-1-13 00:06发表的言论:
《小鞋子》是伊朗拍的那部吗?我只看过原声的,原来有央视配音啊,明天去收

是伊朗的,又名《天堂的孩子》1997年出品
导演: 马吉德·马吉迪
主演: 穆罕默德·阿米·纳吉   巴哈丽·西迪奇
两条国配,一条是粤语配音,另一条是央视配音.
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
3楼#
发布于:2008-01-13 00:37
引用第1楼叶雨竹2008-1-13 00:06发表的言论:

这个片子原来全美YZJD也出过的,的确是伊朗的那部影片,感人,绝对经典!我记得当时在大学里读书的时候还在教材上看到过此片的影评呢。

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2008-01-13 06:26
请问楼主:东方丽人出的《茶花女》,是早期美国黑白版的、还是90年代波兰彩色版的?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-01-13 08:43
引用第4楼译制经典2008-1-13 06:26发表的言论:
请问楼主:东方丽人出的《茶花女》,是早期美国黑白版的、还是90年代波兰彩色版的?

还是以前那个黑白的,波兰彩色版我也在找~
游客

返回顶部