阅读:2918回复:26

ZB出的《美味情缘》5.1正宗上译厂国配出了

楼主#
更多 发布于:2008-01-22 17:14
今日买碟报告:
ZB出的《美味情缘》
 华纳3区版+三区英/中/韩/泰字幕+六区国配+OST
这条国配是正版的5.1的上译厂国配
据我试碟后 ZB该版本有一个大约20分钟的花絮

丽思出的《虎口脱险》HDDVD转D9版本
NTSC制式画质 上译厂经典2.0国配
跟之前买的XK的D9版本相比较(PAL制)
画质有提升 字幕还是跟以前的版本一样
有开头的旁白
火车上德国军官那段对白的中文字幕显示
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
1楼#
发布于:2008-01-22 17:39
不是吧?这么快,明天去看看有米有。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-01-22 20:51
ZB速度够快的,WB刚出,马上就D了,不过P转N以后,多少会损失些。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2008-01-24 19:28
    支持上译国配
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-01-25 20:49
奇怪,我用电脑收看怎么成了黑白片?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2008-01-26 16:58
呵呵,D5的还带花絮,少见啊。。。
这片只有90来分钟
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
6楼#
发布于:2008-01-26 17:18
这片华纳狂压画质,所以D5不用压缩就能装完整正片加花絮,
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-01-31 00:07
ZB出的是5.1的么?   真可笑  难道是我耳朵不好使还是什么   我怎么就听不出这是5.1的呢?   倒像是偷录的1.0声道呢??!!
avp2005
发布于:2008-02-08 00:16
ZB的假5.1还是很多.
avp2005
发布于:2008-02-08 00:25
该片片长104分钟,2条配音(英语5.1和国语5.1)压到1张D5里已属勉强,再加上21分钟的花絮,其质量可想而知......
10楼#
发布于:2008-02-08 09:01
引用第9楼avp20052008-2-8 00:25发表的言论:
该片片长104分钟,2条配音(英语5.1和国语5.1)压到1张D5里已属勉强,再加上21分钟的花絮,其质量可想而知......

这片子华纳容量不到5G,1张D5稍微压些花絮,正片不用压就装得下
宋帅哥
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
11楼#
发布于:2008-02-08 14:39
只可惜这声音不是压缩不压缩的问题  像FH那样转成假5.1也就算了   ZB的本来就不是什么真5.1或假5.1      而是偷录的   不要混淆了   怎么可能有人听不出来呢
12楼#
发布于:2008-02-09 20:07
引用第11楼宋帅哥2008-2-8 14:39发表的言论:
只可惜这声音不是压缩不压缩的问题  像FH那样转成假5.1也就算了   ZB的本来就不是什么真5.1或假5.1      而是偷录的   不要混淆了   怎么可能有人听不出来呢

不好意思,这片根本没拿ZB,直接D9(看样子ZB现在已经堕落了)
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-02-09 21:04
WB疯狂压画质,只好投靠D版了,请教各位大侠,谁家简9出的带WB版上译国配,是真DD5.1。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
和大人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-23
14楼#
发布于:2008-02-11 18:09
创佳的带上译国配真DD5.1的,我买了不错
everything is nothing!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
15楼#
发布于:2008-02-13 12:36
買正版吧~  
酷爱电影,配音,翻译。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2008-02-14 10:49
好像这个碟出了正版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2008-02-14 11:08
引用第15楼tnt2582008-2-13 12:36发表的言论:
買正版吧~  

这回就算了吧!WB狂压画质。
18楼#
发布于:2008-02-17 22:29
引用第11楼宋帅哥2008-2-8 14:39发表的言论:

美味情缘看来这片只能拿盗版了,唉,这回是老美混蛋
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
19楼#
发布于:2008-02-19 15:55
《美味情缘》这片一区是一宽一满双版本正片,看来华纳没有压缩画质,而且理论上讲一张D5(如果只承载宽屏版的话)容量足以,不过我还是收了创佳的D9,当然也带国语5.1和花絮。
avp2005
发布于:2008-02-29 01:23
可惜的是9区盗6区的国配要经过P转N的过程,转出来的效果要损失一些.......
21楼#
发布于:2008-03-02 00:41
今天去拿了ZB D5,绝对不是偷录的,是5.1的。
22楼#
发布于:2008-03-02 00:42
也许是楼上的几位朋友拿早了,ZB虽然不标一二版,但也是换版的
23楼#
发布于:2008-03-02 10:02
啥时候出,告诉俺,喜欢译制片
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
24楼#
发布于:2008-03-17 13:32
到底是真的假的,这片我不打算收d9!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
25楼#
发布于:2008-03-22 19:53
嗯,看上去不错!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
26楼#
发布于:2008-03-25 21:37
俺收了正版的,还没有时间看,大概瞧了一下,质量还可以的,尤其是用俺的42液晶看他们做出来的糕点!!!!   好馋呀!!!!!!!!!!    
游客

返回顶部