天地孤影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-03
阅读:2175回复:12

泰盛加勒比海盗3:世界的尽头终于出碟了.

楼主#
更多 发布于:2008-01-22 21:19
盼星星.盼月亮泰盛加勒比海盗3:世界的尽头终于出碟了.
当当网上看的.24号上市.
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20101700
1楼#
发布于:2008-01-22 21:55
这下太好了 年前就可以收到终极版的了
手上的那些偷录国配可以去卖了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-01-22 21:55
此为和谐版,
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
rwd
rwd
发布于:2008-01-23 19:07
我要买我要买    
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
4楼#
发布于:2008-01-23 19:35
和谐万岁!!!!!!
5楼#
发布于:2008-01-23 20:54
和谐版是什么意思???????????
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2008-01-23 21:06
引用第5楼killerso2008-1-23 20:54发表的言论:
和谐版是什么意思???????????

不会吧!你不知道!名词解释“和谐版”:既不是美国剧场版也不是加长版更不是导演剪辑版,和谐版只有在中国才有,那就是中国公映删减版俗称中国公映太监版,我们“诙谐”的叫它“和谐版”!加勒比海盗3,碟中谍3,蝙蝠侠之侠影之迷,谍影重重3,迈阿密风云都是和谐版!
7楼#
发布于:2008-01-23 21:10
引用第6楼达斯.维达2008-1-23 21:06发表的言论:

不会吧!你不知道!名词解释“和谐版”:既不是美国剧场版也不是加长版更不是导演剪辑版,和谐版只有在中国才有,那就是中国公映删减版俗称中国公映太监版,我们“诙谐”的叫它“和谐版”!加勒比海盗3,碟中谍3,蝙蝠侠之侠影之迷,谍影重重3,迈阿密风云都是和谐版!

哦,多谢了,以前都叫太监版的。

谍影重重3不是说是完整版吗?
8楼#
发布于:2008-01-23 21:11
够多网的介绍,谍影重重3是完整版的
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-01-23 21:21
我说的不光是DVD,还有中国公映的电影本身,谍影重重3公映时是和谐版!迈阿密风云,加勒比海盗3中国公映版和6区DVD全为和谐版!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-01-24 09:17
引用第7楼killerso2008-1-23 21:10发表的言论:

哦,多谢了,以前都叫太监版的。

.......

还没看懂啊!是指影院删节版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
11楼#
发布于:2008-01-24 09:39
引用第10楼提尔皮茨2008-1-24 09:17发表的言论:

还没看懂啊!是指影院删节版。

???早懂了,影院删节版以前我们都叫太监版的,和谐版是后来的名字
12楼#
发布于:2008-01-24 09:42
只不过以前dvd通常也跟影院走的,影院下刀dvd一样得下,所以很久不原意买正版了,如果不是为了配音的话

感觉这样很愚蠢,删节的地方别人一样看,只不过是把大家推向盗版商而已,整天就知道下刀,一个分级制度到现在行政不作为。
游客

返回顶部