提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1564回复:8

[转贴][麒麟]1.20消息树:《南北乱世情》与《太阳帝国》。

楼主#
更多 发布于:2008-01-22 21:21
  《南北乱世情》North and South(6D9)
编号:Q-1877
配置:法2区版+6区国语
音轨:英2.0,中2.0
字幕:英,法,中

美国1986年电视剧集,根据美国作家约翰·杰克斯的著名小说《南北战争三部曲》改编,《人鬼情未了》男主角帕特里克·斯韦兹和《斯帝尔传奇》的男配角James Read主演。《南北乱世情》讲的是美国南北战争前后北方工业主和南方庄园主两个家族的变迁。乔治和梅是西点军校的同学,亦是好朋友,乔治来自北方,梅来自南方,故事就是围绕他们的家庭展开……

《太阳帝国》Empire of the Sun
编号:Q-2671
配置:华纳英2区特别版+3区+6区/央视双国语+OST+花絮
音轨:英5.1,2中2.0
字幕:中2,英2,韩,泰,日,法.

1987年斯蒂文·斯皮尔伯格导演的战争片。吉姆出生在上海一个英国商人的家里,从小过着衣食无忧的生活,吉姆有一个心愿就是梦想成为一名战机驾驶员,驾着心爱的战机飞上云霄;二战爆发,日军占领上海,吉姆虽然和家人离散被送进了日军的集中营,但他却在这里看到了心仪已久的“零”式战机,三年多的集中营生活使得以前天真的吉姆平添了几分老成,不但学会了“为了吃饭什么事都能干”的集中营真理,而且对人处事也变得比前圆滑多了,以至于连日军军曹也对他另眼相看,就这样吉姆伴着他的飞行梦渡过了集中营最艰难的日子,最终战后和深爱他的父母团聚。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-01-22 21:34
太阳帝国双国配?那肯定有央视让上译配音的了?

[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
2楼#
发布于:2008-01-24 14:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
z晓宇
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-09-25
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2008-01-24 15:10
我现在所在的地方买不到9区的碟片了,哪位能支援一下?
http://zzxiaoyu.blog.163.com/
观影者
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-18
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-01-25 19:00
以前看过广东配的《南北乱世情》,好片!里面的音乐也很棒。
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
5楼#
发布于:2008-01-29 15:02
《南北乱世情》好片子一定收了,《太阳帝国》是不错的片子,情节不错!
6楼#
发布于:2008-01-29 18:15
是上译配的太阳帝国吗?在上海拍的哦,一定要买。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-01-31 08:24
引用第6楼微笑的葡萄2008-1-29 18:15发表的言论:
是上译配的太阳帝国吗?在上海拍的哦,一定要买。

六区是早年深圳先科的配音,央视这条就是上译的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
8楼#
发布于:2008-01-31 20:47
    支持双国配
游客

返回顶部