阅读:1697回复:12

[求助]请问一下,泰盛的《佐罗的面具.佐罗传奇》套装是公映国配吗?

楼主#
更多 发布于:2008-01-23 21:18
  请问一下,泰盛的《佐罗的面具.佐罗传奇》套装是公映国配吗?另外这两部片子是哪个厂配的?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2008-01-23 21:24
全为公映版国配,应该是北京电影制片厂配的,第一部里有谷子地!还有你只能买这个套装,先前发的两部单碟版全有毛病,这个套装全部修复!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2008-01-23 21:30
公映国配放心拿吧
张涵予老师的老佐罗蒂亚戈相当精彩 不亚于张云明老师的佐罗
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
3楼#
发布于:2008-01-23 21:41
哦,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
4楼#
发布于:2008-01-27 23:33
问一下2楼的,前面发行的单碟哪里有毛病了?买了一直没有时间看,先了解一下下!
darkhole
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-09-14
5楼#
发布于:2008-01-28 09:47
佐罗传奇 是完整版么?以前的是剪切了。。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-01-28 10:25
《佐罗的面具》画质不好,单碟版和合集版都一个样,没修复,看起来像70、80年代的片子似的,估计素材使用一区老版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-01-30 19:48
引用第4楼冷心2008-1-27 23:33发表的言论:
问一下2楼的,前面发行的单碟哪里有毛病了?买了一直没有时间看,先了解一下下!

我所指的毛病不是画质而是音轨!第一集英文dts混得不好!第二集国语杜比在正片后半段做坏了全部丢失!套装音轨全部修复!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2008-01-30 22:40
哇,这么多毛病还套装,这样质量的碟去买不知道为了什么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
bank
发布于:2008-01-31 15:50
上次买了张面具,竟然给我发了个传奇,卖家连声道歉都没有,极气愤
10楼#
发布于:2008-01-31 23:39
第一部里有谷子地

这句话是什么意思?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2008-02-01 18:59
引用第10楼killerso2008-1-31 23:39发表的言论:
第一部里有谷子地

这句话是什么意思?

不会吧!没看过“集结号”吗!!!第一部的老佐罗是张涵予配的!
12楼#
发布于:2008-02-03 17:44
确实没看过集结号,一直犹豫要不要看这么一部中国人屠杀中国人的影片。感觉冯小刚真够有病,在当前的形式下国共合作反台独的时候却拍一部中国人相互屠杀的片子,不知道是出于什么考虑,也许是拍马屁?有种的拍打日本鬼子呀,如果是打日本鬼子的片子我会第一时间看并且肯定会收正版记念版

不过经你这么一提示我有点明白了,听说集结号里有个谷子是张涵予?
游客

返回顶部