独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:3522回复:6

当年的内参片〈日本海大海战〉出过碟吗?

楼主#
更多 发布于:2008-01-30 13:12
  我指的是〈日本海大海战〉1969年版本,比较完整反映日俄战争全过程的那部影片(七十年代作为内参片放过,有内参配音,与〈啊海军、山本五十六、军阀〉齐名),不是后来碟市上流行的1983年版本。
找了很久,似乎碟市上一直没有,也不知日本方面有没有出过碟呢?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-01-30 13:56
新远景出过,无国配
不过那是2004年的事了,不知道还能买不买得到
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-01-30 18:55
看样子再也没有DS做过了
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
3楼#
发布于:2008-01-31 07:50
这片子日本二区出了好几年了,而且还有现成的配音音轨,碟商为什么不做,疑惑中。。。
4楼#
发布于:2008-04-15 16:43
请教69版和83版要如何鉴别,我刚刚买了一张,说是69版的,日语,中文字幕,看了后,不知是不是时间太久的问题,老是找不到当年坐在影院里看的感觉,老觉得不象,我对这部片子最大印象其实不是海战,而是203高地的战斗,对乃木希典的印象比东乡平八郎的深,记得当时看电影时,电影里对乃木的称呼是“乃木中将”,对东乡的称呼是“东乡大将”,但在这买的这片子里却没有看到过有“乃木中将”这个称呼,但子里有这个乃木和东乡换望远镜使用的这情节,我记得当年也有看到过这个情节,乃木还称赞说是好东东,东乡说是德国货;我买的这片子的结尾是东乡和他的太太在街上默默地走着,路上的人都停下步伐来向他敬礼...
请哪位行家帮我看看,谢谢!
独上高楼
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2008-04-17 19:05
引用第4楼ggyy555552008-4-15 16:43发表的言论:
请教69版和83版要如何鉴别,我刚刚买了一张,说是69版的,日语,中文字幕,看了后,不知是不是时间太久的问题,老是找不到当年坐在影院里看的感觉,老觉得不象,我对这部片子最大印象其实不是海战,而是203高地的战斗,对乃木希典的印象比东乡平八郎的深,记得当时看电影时,电影里对乃木的称呼是“乃木中将”,对东乡的称呼是“东乡大将”,但在这买的这片子里却没有看到过有“乃木中将”这个称呼,但子里有这个乃木和东乡换望远镜使用的这情节,我记得当年也有看到过这个情节,乃木还称赞说是好东东,东乡说是德国货;我买的这片子的结尾是东乡和他的太太在街上默默地走着,路上的人都停下步伐来向他敬礼...
请哪位行家帮我看看,谢谢!

恭喜楼上,你买的就是69年版本的.1983年版本没有这些镜头的.
能否告知这片子是哪一个碟商出品的?谢谢
6楼#
发布于:2008-04-19 12:56
以弱势舰队战胜了不可一世的俄国舰队的东平乡八郎,战后回国在宴会中被周围马屁精们称为“有史以来最伟大的人物”时默然不语,在众人安静下来后恭敬的拿出一块腰牌向众人展示,腰牌上刻着七个大字:一生附首拜阳明........................

阳明,我国明代哲学家、教育家、政治家和军事家及诗人王守仁的别号,一个已经被绝大多数中国人遗忘了,更多中国人根本不知道其存在的人。
游客

返回顶部