忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
阅读:3093回复:24

[求助]关于<黑鹰降落>的配音

楼主#
更多 发布于:2008-02-07 19:13
  听论坛上的朋友说上译给这部片子配过音,我就去找了一下,找到了DNA和FM的,都不是上译配音,但国配也不错,肯定不是草台,请问,到底上译配过<黑鹰降落>吗?哪家DS出过啊?我找到的国配又是哪配的呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-02-07 19:42
引用第0楼忧伤年代2008-2-7 19:13发表的言论:
  听论坛上的朋友说上译给这部片子配过音,我就去找了一下,找到了DNA和FM的,都不是上译配音,但国配也不错,肯定不是草台,请问,到底上译配过<黑鹰降落>吗?哪家DS出过啊?我找到的国配又是哪配的呢?

上译为东方电影频道配的,听说有盗版,但不知是哪家
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
2楼#
发布于:2008-02-07 20:41
期待着早日听到黑鹰和绝地战警2的上译版配音!
3楼#
发布于:2008-02-07 21:10
麒麟是上译国配    
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-02-07 21:20
引用第3楼笑口常开2008-2-7 21:10发表的言论:
麒麟是上译国配    

不知上译译制时和谐了没有???
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-02-07 21:44
引用第0楼忧伤年代2008-2-7 19:13发表的言论:

你拿的是不是DNA出的蓝光碟转的DVD9?这版是央视配的
6楼#
发布于:2008-02-08 14:47
这片公映是八一厂配的,公映国配的满大街都是了。上译后来配的是重配的,可惜目前买到的人不多,听坛里的朋友说好象是dna的有一版是,但是后来又编辑掉了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-02-08 15:49
引用第6楼killerso2008-2-8 14:47发表的言论:
这片公映是八一厂配的,公映国配的满大街都是了。上译后来配的是重配的,可惜目前买到的人不多,听坛里的朋友说好象是dna的有一版是,但是后来又编辑掉了。

世界人民都知道这片根本没在国内公映过,这种题材的片子剪刀手们是绝对容不下的,就算给你公映了,那也是被删的七零八落的,东砍一下、西剪一刀,恐怕你只能看到一个几十分钟的预告短片了。

哈哈!幽默不?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
8楼#
发布于:2008-02-08 17:00
引用第7楼提尔皮茨2008-2-8 15:49发表的言论:

世界人民都知道这片根本没在国内公映过,这种题材的片子剪刀手们是绝对容不下的,就算给你公映了,那也是被删的七零八落的,东砍一下、西剪一刀,恐怕你只能看到一个几十分钟的预告短片了。
哈哈!幽默不?

哦,这片没公映过?原先听说引进了交给八一厂了,当年流行这片的时候去我们那一个中影相关的办事处机构打听消息时听说已经送审可能大约两个月后会公映,后来拿到的配音也确实是八一厂的。最后没公映吗?反正不进电影院已经很多年,不知道是不是审查没通过。当时还有《深入敌后》好象也是同时送审的,可能是都没过。后来是否是内参片呢。美国用它来做教学片来放,是不是国内也会引进研究一下
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
9楼#
发布于:2008-02-08 17:02
引用第8楼killerso2008-2-8 17:00发表的言论:

哦,这片没公映过?原先听说引进了交给八一厂了,当年流行这片的时候打听消息时听说可能大约两个月后会公映,后来拿到的配音也确实是八一厂的。最后没公映吗?反正不进电影院已经很多年,不知道是不是审查没通过。当时还有《深入敌后》好象也是同时送审的,可能是都没过。后来是否是内参片呢。美国用它来做教学片来放,是不是国内也会引进研究一下

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-02-08 17:17
听偶慢慢道来,《黑鹰》自有国配以来,一共出现过3条,分别是:

1、广东草台,以高全盛为首的2、3个家伙在里闹家常,简直像是一群没文化的人在那幻想。早期各大D5、D9都带这条草台(注意:这哪是啥配音,根本就是在瞎编故事),央视那条问世后逐渐被洗掉取代。

2、央视数字付费频道播出的国配,配的质量还不错,比高全盛他们强N倍,据传是FH首先搞到的。

3、上译给东方电影频道配的,详细情况请翻旧帖。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
11楼#
发布于:2008-02-08 17:26
哦,是这样,当时中影在我们那的相送机构里的熟人说送审了几个片子,印象比较深的就是《黑鹰》和《深入敌后》,看来都通过。

黑赢我拿过四片,一个d5,一个是全美的英文d9,已经黑了,去年拿了个“世界电影”的d9,大略听了一下好象有几个八一的人,精九拿的就是fh的,到现在连拆开都没拆开过,拿的时候被告知是八一配的,竟然是央视的 还有神奇4侠fh的,也是前几天刚拆开的,全英文包装盒,连国语两字都没写,因为简九的早就是公映国配了就一直没拆封
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2008-02-08 20:46
引用第4楼达斯.维达2008-2-7 21:20发表的言论:

不知上译译制时和谐了没有???

上译这版的翻译明显有抄袭三区字幕的嫌疑,但配音还是值得称道的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-02-08 20:55
央视版我听的出来的配音演员有只孙佳禾、崔晓冬、鲍大志。
14楼#
发布于:2008-02-08 22:11
nnd又上当了,刚刚打开了fh的加长版,竟然是没有国语的.....................

还得再去洗
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
15楼#
发布于:2008-02-08 22:23
楼上拿的是FH旧版还是新版,如果是新版,那只有剧长版带国配。
16楼#
发布于:2008-02-09 00:37
引用第15楼提尔皮茨2008-2-8 22:23发表的言论:
楼上拿的是FH旧版还是新版,如果是新版,那只有剧长版带国配。

哦,问一下有没有带上译的3D9的超码版精九的?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
17楼#
发布于:2008-02-09 10:13
引用第16楼killerso2008-2-9 00:37发表的言论:

哦,问一下有没有带上译的3D9的超码版精九的?

现在专做精9的只有FH一家了。当然没有。
18楼#
发布于:2008-02-09 12:28
引用第17楼提尔皮茨2008-2-9 10:13发表的言论:

现在专做精9的只有FH一家了。当然没有。

专做精9只有fh一家和当然没有好象没有必然的联系呀,难到上译配音只有简九有?只好一洗两次了,3d9的花絮和上译配音都很想要
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
19楼#
发布于:2008-02-09 15:39
看来只有麒麟带上译配音了,另外,据我所知,这部片子在国内没有公映过,这种题材不可能通过审查,原因不言而喻。期待上译的配音啊
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
20楼#
发布于:2008-02-09 15:43
引用第19楼忧伤年代2008-2-9 15:39发表的言论:
看来只有麒麟带上译配音了,另外,据我所知,这部片子在国内没有公映过,这种题材不可能通过审查,原因不言而喻。期待上译的配音啊

麒麟的是上译配音,可惜我们这里的奸商说已经买光了,再有要等到年后了……
配音网——一个来了就不想走的家。
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
21楼#
发布于:2008-02-09 16:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2008-02-09 19:54
引用第21楼老菜鸟2008-2-9 16:55发表的言论:
期待有眼光的碟商做一个六区、上译双国配的!

黑鹰根本就没有官方意义上的6区国配!这片子6区审查时被弊了!
kirite
发布于:2008-02-10 17:39
引用第18楼killerso2008-2-9 12:28发表的言论:

专做精9只有fh一家和当然没有好象没有必然的联系呀,难到上译配音只有简九有?只好一洗两次了,3d9的花絮和上译配音都很想要

因为FH出3D9精装的时候,上海东方电影频道还没放“黑鹰计划”的上译版,那次是首播
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2008-02-10 21:07
上海人真是太幸福了!
游客

返回顶部