提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1213回复:16

关于这些公映国配的片片,求助各位大虾。

楼主#
更多 发布于:2008-02-08 16:08
  哪个简9D商出的《后天》、《我,机器人》带DD5.1上译国配?
《史密斯行动》公映是不是有删剪,我原来拿的新DNA版有不少缺,而且是说话的时候断断续续。
《怪物史莱克1、2》、《精灵鼠小弟1、2》、《马达加斯加》、《美食总动员》、《总有骄阳》、《玄动我心》、《战地之恋》、《儿女一箩筐》哪个简9D商带公映国配的?(不需要粤配和台配)不一定是DD5.1的,2.0可以了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
1楼#
发布于:2008-02-08 17:05
第一行dna有,其它的也应该很多了吧,但《我,机器人》只见过dna的带
第二行肯定有删减,另外最近又出加长版简九了

第三行精灵鼠小弟1、2很多都带的,应该不难找
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-02-08 17:09
谢谢朋友,不过新DNA的《后天》我不敢拿,声话不同步,还有别的吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
3楼#
发布于:2008-02-08 17:12
引用第2楼提尔皮茨2008-2-8 17:09发表的言论:
谢谢朋友,不过新DNA的《后天》我不敢拿,声话不同步,还有别的吗?

不会吧?你是拿的哪一版呀?我拿的整个从头看到尾了,没发现一处声话不同步的地方呀
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-02-08 17:12
《马达加斯加》DNA出的D9带[公映/台配]双国语,编号DNA-314,而且还带全部的花絮
《美食总动员》联通出的带[公映/六区/台译]三条国语
5楼#
发布于:2008-02-08 17:17
抱歉,抱歉,搞错了,刚刚翻了一下,《后天》不是dna的,是星辉的,《我,机器人》是dna的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-02-08 17:21
新DNA《我,机器人》DD5.1用功放设备听环绕音效好吗?另外,星辉是什么简9碟商?偶还没见过。
7楼#
发布于:2008-02-08 17:31
引用第6楼提尔皮茨2008-2-8 17:21发表的言论:
新DNA《我,机器人》DD5.1用功放设备听环绕音效好吗?另外,星辉是什么简9碟商?偶还没见过。

我,机器人因为早看过,只在老板那里拿盘时试了一下,回家后还没看过,等着看看效果

星辉这个牌子以前出的盘很多的,全套《星球大战》(老的和新的前传),地心浩劫等出的都挺不错,后来不知道为什么消失了,不知道是换马甲了还是被和谐掉了
8楼#
发布于:2008-02-08 17:33
前些天看ups好象也出了后天,不知道国语如何。这片太老了,现在拿有些晚了,不是特别好找
9楼#
发布于:2008-02-08 17:49
再次报歉,刚才翻出来看了一下,《我,机器人》dna的国语是2.0的,不是5.1的,效果到是挺不错的
10楼#
发布于:2008-02-08 17:55
我搞混了,dna加长版的《国家公敌》是5.1的,带上译,双国配。《我,机器人》用的是老名字《机械公敌》,是2.0的上译,都是威尔史密斯,搞混了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
11楼#
发布于:2008-02-08 19:42
创佳和丽晶出的史密斯行动都号称加长版
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2008-02-10 10:14
接着顶!  
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2008-02-10 13:19
联通的《机械公敌》即《我,机器人》带DD5.1上译国配。
netfan
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-08-23
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2008-02-10 17:09
我在ourdvd下过博宇的简9《后天》,自混国配5.1,音质清晰,音调正常。
06年下过创佳简9《后天》,国配音调都升高8度了,人说话就像金花鼠叫一样。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
15楼#
发布于:2008-02-10 22:33
引用第14楼netfan2008-2-10 17:09发表的言论:
人说话就像金花鼠叫一样。

创佳也过鼠年啊,哈哈
一直对创佳印象不大好
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2008-02-10 22:38
目前《我,机器人》的音轨有三个版本,第一版是FH的自制胶转磁,但是有缺失,DNA等很多牌子使用的是这条
第二版是6区泰盛发行的完整VCD版
第三版就是去年下半年FH发行的最新版,自制胶转磁+泰盛完整版混合而成的DD5.1,效果马马虎虎吧

不过···我相信还会有第四版,那就是20世纪FOX再次进入6区以后的版本,继续等吧
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部