提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1477回复:13

报报今天买的一堆杂七杂八的碟。

楼主#
更多 发布于:2008-02-13 20:59
天气还是那么寒冷,冻的人直哆唆,和大家分享一下今天的收成:

门外汉同志帮偶带购的几张碟:
麒麟《墨菲的战争》,澳四版+长影经典公映配音
麒麟《鬼魂西行》,德二版+上译经典公映配音
麒麟《大海的女儿》,德二版+上译经典公映配音
麒麟《华尔街》第二版,法二版+日二版+上译内参配音+六区德加拉配音
新UPS《沉默的糕羊》,一区+日二+台三+韩三+泰三+三条经典配音
胜者《人鬼情未了》,派拉蒙一区特别版+港三+四条经典配音
创佳《你丫闭嘴》,法二DTS版+六区草台DD5.1+东北话配音DD5.1+四川话配音DD5.1+央视配音DD2.0

自己挑的几张:
凯越《第三个人》2D9,一区标准收藏版+上译经典公映配音+完整花絮
创佳《侠盗王子罗宾汉》,双国配,中录华纳DVD上视配音+深圳先科VCD配音
威信《国王与小鸟》,上译经典公映配音
麒麟《电影天地》,日二版+港三+长影经典公映配音
新UPS《怪物史瑞克II》,上译经典公映配音+可不听的粤配及台配
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
忧伤年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-09
1楼#
发布于:2008-02-13 21:22
不错啊,可是lz怎么没收麒麟的《莫扎特》和《黑鹰降落》啊,反正我是没收着,只能等喽
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-02-13 23:08
《第三个人》配置好,制作精美,片基和碟面干净,收这个精装双D9以后就免洗了。值!!
偶收了中凯的简装软包装D5《蓝莓之夜》,100%胶片版,港台、大陆明星联合配音啊,打算明天审审。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-02-13 23:13
引用第2楼门外汉2008-2-13 23:08发表的言论:
《第三个人》配置好,制作精美,片基和碟面干净,收这个精装双D9以后就免洗了。值!!
偶收了中凯的简装软包装D5《蓝莓之夜》,100%胶片版,港台、大陆明星联合配音啊,打算明天审审。

还是看原声吧,配音恶心的要命
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2008-02-13 23:16
没这么差吧,试听了几段,起码口型是对上了的,再说这种文艺小资片偶还是比较喜欢滴。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-02-14 09:34
麒麟《大海的女儿》,德二版+上译经典公映配音

一直在找,可就是没见到,德二区画质一直很清晰,不知有无删减

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-02-14 10:19
引用第1楼忧伤年代2008-2-13 21:22发表的言论:
不错啊,可是lz怎么没收麒麟的《莫扎特》和《黑鹰降落》啊,反正我是没收着,只能等喽

麒麟的《莫扎特》我已经收了,不错的说,至于《黑鹰》吗!哎!本地一直没见QL的,晕!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2008-02-14 10:20
新UPS《沉默的糕羊》,一区+日二+台三+韩三+泰三+三条经典配音
这个经典里面有没有当年的公映配音啊
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-02-14 10:46
莫扎特传一直没有见到,我怀疑它的存在!碟报虽报了,但好象好多城市地方都未曾见到.
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2008-02-14 10:56
引用第7楼电影粉丝2008-2-14 10:20发表的言论:

有的,是FH独家搞到的,详见偶的碟报。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-02-14 11:06
引用第7楼电影粉丝2008-2-14 10:20发表的言论:

按碟里的顺序是:上译内参、CCTV6、八一
其中上译内参和八一的都带片头旁白解说。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-02-14 11:07
引用第8楼猫鼠游戏2008-2-14 10:46发表的言论:
莫扎特传一直没有见到,我怀疑它的存在!碟报虽报了,但好象好多城市地方都未曾见到.

非也非也,我就买到QL的了,上译国配100%现市了。
xayzp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-25
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2008-02-14 13:36
引用第8楼猫鼠游戏2008-2-14 10:46发表的言论:

已发到影音A区,详情请见:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=62351&keyword=
[IMG]http://i49.tinypic.com/11j6dkg.jpg[/IMG]
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2008-02-15 15:56

天津就有    
http://syahz.yupoo.com/
游客

返回顶部