江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:2446回复:7

刚刚收到的碟子

楼主#
更多 发布于:2008-02-13 21:37
先知先觉(DVD9)超码收藏版 ¥32.70元

DVD9哥特防线(堕落战场) ¥25.70元

阿登森林战役 dts DVD-9 ¥24.50元

死亡地铁 dts (The Yards) ¥24.50元

美味情缘 DVD ¥22.50元
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-02-13 22:11
大哥,你买《先知先觉》干嘛?又不是你配的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-02-13 23:09
先知先觉是偶配的,行不?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2008-02-13 23:11
引用第1楼歌剧魅影2008-2-13 22:11发表的言论:
大哥,你买《先知先觉》干嘛?又不是你配的

晕,不能买呀!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2008-02-13 23:12
引用第2楼门外汉2008-2-13 23:09发表的言论:
先知先觉是偶配的,行不?

这片子是草台配音啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-02-13 23:17
啊,草台配音!!!不过偶估计以后央视肯定要重新配音播放的,再洗吧
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2008-02-13 23:22
引用第5楼门外汉2008-2-13 23:17发表的言论:
啊,草台配音!!!不过偶估计以后央视肯定要重新配音播放的,再洗吧

遥遥无期了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-02-14 11:11
2、3、4都买了,只是4比较一般,配音也一般,我的理想人选是:

瓦昆·菲尼克斯————刘风
马克·沃尔伯格————任伟
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部