xppzj

市川昆/岸惠子/吉永小百合《细雪》

楼主#
更多 发布于:2008-02-14 13:46
  请问市川昆/岸惠子/吉永小百合《细雪》有出过碟吗  是什么牌子的    哪里配的?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-02-14 17:26
威信出过,带台湾配音,央视配音未见出
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-02-14 21:52
市面上都是台配的,本人已合成央视配音版本。截图一张:

朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-02-15 01:55
引用第2楼danny2008-2-14 21:52发表的言论:

去哪下载?真高兴
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
4楼#
发布于:2008-02-15 15:55
这片子央视共译制过2次,第一次是央1译制的委托广东话剧团实验剧团配音的,全部由(血疑)原班人马配音,姚锡娟为吉永小百合配音,获得当年飞天降优秀译制片奖.第二次是央6译制的,吴红涓导演,北京的配音演员配的,外面出过的碟都没有收入这2个配音版本,也没见再出过什么好的版本!
xppzj
发布于:2008-02-15 20:02
引用第2楼danny2008-2-14 21:52发表的言论:

大大共享一下啊  哈哈   太想要了啊
rougetian
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
6楼#
发布于:2008-02-15 21:52
谁说没有出过央视的。我去年下半年就买到过创佳的,就带央视和台湾双国配,画面也是修复过的,很不错。真是精品。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2008-02-15 22:09
引用第6楼rougetian2008-2-15 21:52发表的言论:
谁说没有出过央视的。我去年下半年就买到过创佳的,就带央视和台湾双国配,画面也是修复过的,很不错。真是精品。

朋友能截个图看看吗?不知修复版的效果怎样
8楼#
发布于:2008-02-16 16:52
danny的窝里有下载,呵呵,太有才了
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2008-02-16 19:37
引用第8楼killerso2008-2-16 16:52发表的言论:
danny的窝里有下载,呵呵,太有才了

《细雪》只贴上了截图,还未曾发布,以前冰点曾发过了~
xppzj
发布于:2008-02-18 20:28
引用第9楼danny2008-2-16 19:37发表的言论:

《细雪》只贴上了截图,还未曾发布,以前冰点曾发过了~

5555555555没受到了啊     大大  能不能共享一下啊
游客

返回顶部