阅读:1146回复:6

最近订的碟,有收过的朋友麻烦请帮我看看哪部不是上译或音轨很差听不清的

楼主#
更多 发布于:2008-02-20 17:37
以下的大部分为ql的D9,还有wx的,有收过的朋友请帮我看看有哪些不是上译的或是音轨很差不值得收的,已经知道不是上译的我已经在括号里注明了。片子如下:

一条军裤  莫扎特 电影天地 三剑客1948彩色版 老鼠的故事 钻石胳膊 南北乱世情(6D9)  怒海沉尸(这个应该不是上译的)

罗马不设访的城市  鬼魂西行 温莎备忘录 天使在人间(从电影院看过不是上译的) 人猴情  贝多芬传 王子与贫儿和铁面人(双国配)

肥妈先生 箱根风云录 关关雎鸠 荆棘鸟(4D9) 血冼乐园(公映长影配音) 大鼻子情圣  大侦探安东尼奥 黑鹰计划

最新喜欢:

忧伤年代忧伤年代
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2008-02-20 19:14
钻石胳膊 鬼魂西行 贝多芬传 铁面人应该是。
2楼#
发布于:2008-02-20 19:17
谢谢。最好有哪位朋友能帮我指出来有哪些不是。

因为订盘时据说这些在包装上都写着“上译配音”
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2008-02-20 22:05
电影天地、箱根风云录 关关雎鸠 荆棘鸟(4D9) 血冼乐园 大鼻子情圣 天使在人间这些里面大部分是长译得,也有央视配音或6区配音得,上译没配过
另外,努海沉尸除了上译,别的机构也配过?不会又是伟大得央视吧
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
4楼#
发布于:2008-02-21 00:29
莫扎特 钻石胳膊 怒海沉尸 罗马不设防的城市 鬼魂西行 温莎备忘录(上视) 人猴情 贝多芬传 王子与贫儿和铁面人(上译)这几个都是上译的~

大鼻子情圣 应该是徐涛和郑建初配音的那条音轨吧?市面上还出过其他音轨吗?
莫扎特 看编号 第一版只有六区张云明配音,最新的一版才是上译配音+六区配音
怒海沉尸 肯定是上译 不用怀疑了

老鼠的故事?呵呵,只看过鼹鼠的故事
行到水穷处,坐看云起时
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2008-02-21 09:33
莫扎特,买Q-2657编号才是上译配音,QL出过两版莫扎特,另一版编号我忘了,以前买过,回家一听不是上译的,退回去了.
6楼#
发布于:2008-02-21 09:40
好的,非常感谢,这下心里有底了,有论坛和论坛上的朋友们就是好呀
游客

返回顶部