韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
阅读:1862回复:7

[求助]《莎翁情史》国语DVD

楼主#
更多 发布于:2008-02-22 19:52
我曾经收过一张焦点出品的《莎翁情史》(FA-0243),国配相当不错(不知道哪里配音的,但和电影频道的播出版本不一样),年前准备压制,但遗憾的是这张碟已经坏了,只能读取到65%的内容 于是我想到碟市上再找找,也许其他牌子也出了国配版,有就再买一张,但是我找遍了,威信也好,麒麟也好,封面上都没标“国语配音”,介绍里也没提到,不知道论坛上有没有朋友买到和焦点有相同国配“莎翁情史”DVD,麻烦告知一下是哪个品牌出的,谢谢了
行到水穷处,坐看云起时
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2008-02-22 20:24
这片我只看到VCD的国语版。DVD版的找了很久也没看到,真为韩菡惋惜~
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2008-02-22 20:34
DNA出的带国语,以前和配音网的朋友聊起过,好象是长影给配的
我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
3楼#
发布于:2008-02-22 20:47
对的,dna是第一个带国语配音的d9,音轨同6区正版,现在雅骏也用这条了,都可以买
4楼#
发布于:2008-02-22 22:43
就是它击败了呼声最高的拯救大兵
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
5楼#
发布于:2008-03-01 10:16
我遇到过新DNA版本,但是表了有国语配音,实际上没有国语,不知道雅俊的国语。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2008-03-01 17:56
引用第5楼likey2008-3-1 10:16发表的言论:
我遇到过新DNA版本,但是表了有国语配音,实际上没有国语,不知道雅俊的国语。

可是上面两位朋友都提到了DNA出的《莎翁情史》是带国语的啊,难道DNA自己洗牌了?!
等有时间去找找雅俊的版本,多谢朋友们提供的消息!
行到水穷处,坐看云起时
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
7楼#
发布于:2008-03-05 09:29
我昨天在易初莲花看到了正版的该片,标价13.5DVD5。标明有国语,本人还没有收。
游客

返回顶部