我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:2506回复:8

看到一张喜欢的碟报 雅骏《谁怕弗吉尼亚 伍尔夫》独家国语即将面世

楼主#
更多 发布于:2008-02-25 18:47
[附件]

灵欲春宵
Who’s Afraid of Virginia Woolf?

雅骏配置:

编号:0803
版本:数码修复版
配置:华纳一区全新数码修复版+韩三特别版+港三中文字幕+两条评论中文+独家经典CCTV国配+特别花絮+OST
-------------------------------
配音阵容:

配音导演:李进军
配音演员:赵晓明 廖箐 陈希光 桃李
译制单位:电影频道国际部

以前出版的好像都没有国配,泰勒凭借本片出色发挥第二次夺得小金人  
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
1楼#
发布于:2008-02-25 19:07
这片子还有个译名,好像叫《谁害怕弗吉尼亚的狼?》,也很吸引眼球啊~
我就奇怪了,雅骏这么难找的音轨都能弄到手,怎么《末班车》这种现摆着的上译音轨反而不用呢 浪费了独家法二的好画质,还得被别家再洗牌,何苦呢?
行到水穷处,坐看云起时
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-02-26 10:29
据小道消息说,YJ家好像和全美有点关系!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
西贝
发布于:2008-02-26 10:40
华纳一区全新数码修复版
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-02-26 13:21
引用第1楼韩菡2008-2-25 19:07发表的言论:
这片子还有个译名,好像叫《谁害怕弗吉尼亚的狼?》,也很吸引眼球啊~
我就奇怪了,雅骏这么难找的音轨都能弄到手,怎么《末班车》这种现摆着的上译音轨反而不用呢 浪费了独家法二的好画质,还得被别家再洗牌,何苦呢?

不是,伍尔夫是姓氏,怎么能翻译成狼呢?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2008-02-26 13:22
引用第2楼门外汉2008-2-26 10:29发表的言论:
据小道消息说,YJ家好像和全美有点关系!

雅俊是尊宝的D9
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2008-02-26 18:22
引用第4楼歌剧魅影2008-2-26 13:21发表的言论:

不是,伍尔夫是姓氏,怎么能翻译成狼呢?

据说剧名的灵感来源于《三只小猪》中的主题歌《谁害怕大恶狼》,也许有种暗喻的味道在里面,呵呵~
行到水穷处,坐看云起时
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-02-26 19:15
谁能把《纽约大劫案》、《木乃伊归来》、《断箭》、《蝙蝠侠与罗宾》、《一号通缉令》、《碟中谍I》、《黑客帝国I》、《隔世情缘》、《X—战警II》这些公映声轨找出来,那叫猛!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-02-27 23:17
好消息,热烈期待中!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部