阅读:1905回复:12

上当上当,拿了QL的《黑鹰》竟然没有国配

楼主#
更多 发布于:2008-02-27 21:06
  编号Q-0662,大家小心这一版,超码版的,不但没有上译国配,连央视国配都没有。第一次从网上买的D版,唉,一张盘退也不好退
the1900
发布于:2008-02-27 22:51
Q-0662超码版的也不错,我也买过。后来送人了。。。现在手里有美国正版的。不收上译的啦(上译版的要买到太难了)。
2楼#
发布于:2008-02-27 23:09
问题是超码版的我早有n多了,还有一个fh精九的
3楼#
发布于:2008-02-28 11:50
谁让你不好好做功课?QL编号Q-2538的《黑鹰》才是上译国配版!!!
古城西安
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2008-02-28 18:03
我买的是九鼎的,不知是哪里配的。
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,肥羊羊,暖羊羊,慢羊羊,还有我的藏羚羊.
5楼#
发布于:2008-02-28 18:13
九鼎是央视的.有点和口型不配.
6楼#
发布于:2008-02-29 17:06
引用第3楼岛勇作2008-2-28 11:50发表的言论:
谁让你不好好做功课?QL编号Q-2538的《黑鹰》才是上译国配版!!!

从网上买的,我又看不到
7楼#
发布于:2008-02-29 19:07
我知道那里有卖的~~想买的短信
8楼#
发布于:2008-02-29 19:32
引用第6楼killerso2008-2-29 17:06发表的言论:

从网上买的,我又看不到

多上“中国配音网”和“与碟同行(http://club.dvdspring.com/)”以及“间碟网(http://www.520dvd.com/bbs)”等论坛就行,多看碟报,都有介绍,对喜欢的碟必要时作记录,如碟商、碟片编号......等等,这样一般不会买错。
9楼#
发布于:2008-03-01 12:55
小日本不懂中国话吗?从第一次从网上买的,又亲眼看不到盘的详情,只能听对方介绍,卖的人当然不会那么仔细。
10楼#
发布于:2008-03-01 13:03
说得很清楚了,要上译国配,注意盘号,对方说放心,双国配肯定不会错,结果发来的一条国配都没有...................

可退可换,可是一张盘退换连运费都不值。

所以以前一直都只在网上买正版
11楼#
发布于:2008-03-01 13:23
刚刚联系了卖家,解释是他记得我要的,不过是让小弟打的包,小弟搞错了,表示这盘算他的,下次买盘时送我这张,这事就算了
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2008-03-15 13:36
我拿的“全球通”蓝光转制的是双国配。包括上译的那条,不过都是2.0的,效果还可以。
游客

返回顶部