提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1330回复:4

[原创]日二区原版《希区柯克悬念经典》七碟收藏版。

楼主#
更多 发布于:2008-02-29 15:04
(未经许可,严禁转栽。)
最近YLJ市场是一波掀起一波,很多品向不错的商品出现在国内。这套日二区YLJ市场上流通很多,同时还有一套白包装版,只有一碟带中文字幕,建议最好不收。我的这套黑版是两个月前入手的,和另一套日二3碟版《ET》一同拿下,经过一翻激烈的舌战,以JS只收我130米的低价告终,这个价格买两套全新YLJ实在是值。

希区柯克是位了不起的悬念大师,他的创作思路至今还被许多人模仿。

全是鸟文,啥也看不懂。7部影片,部部带中文字幕,超值!

揭开那曾神秘的外表,让我们一看究竟。

经典的《后窗》。

嘿嘿!七个葫芦娃。

懂日文的朋友请给翻译下,叫什么?

这就是传说中的双T隐藏入口吗?

又是鸟文,这本小册子着重介绍这七部影片。

.....................

下期YLJ预告:
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-02-29 15:42
首先祝贺楼主学会了越语,并能熟练的运用到收碟中。
其次,对楼主踏上了收YLJ这条不归路感到痛心!!
第三,对楼主收的“T2”非常眼红,打算占为已有!
第四,楼主再去收时叫偶一道去。

既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-02-29 16:03
引用第1楼门外汉2008-2-29 15:42发表的言论:
首先祝贺楼主学会了越语,并能熟练的运用到收碟中。
其次,对楼主踏上了收YLJ这条不归路感到痛心!!
第三,对楼主收的“T2”非常眼红,打算占为已有!
第四,楼主再去收时叫偶一道去。

1、半句也不会。2、不用痛心,六九还是当前主流。3、想要可以代购。4、不会再去了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2008-02-29 16:18
都是原版,看着很累,如果能有配音版的就完美了~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-01 09:41
看来在配音论坛上说原版是不受欢迎,也罢,下回的T2不说了。
游客

返回顶部