门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1556回复:6

试分析一下双国配的《托斯卡纳艳阳下》!!!

楼主#
更多 发布于:2008-03-06 00:20
  今天入手的,简装D9
碟商:天影娱乐
缩写:TY
编号:TY-1112
片基:金色烫码片基
配置:一区导演特别版+3+6(双国配)(DVD封底特意标明了双国语)
国配一:6区配音
国配二:长译配音
中文字幕一:三区字幕
中文字幕二:导演评论字幕
中文字幕三:双显字幕

若干年以前,译制经典D5、HMV都出过,我估计用的是6区国配。
若干年以后,有一次CCTV-6放了这个片,听说用的是长影的班子配音,我也没赶上。
今天,收了这碟好好补习一下。

需要说明的是,偶只是在电脑上试听了几段,全片没有完整的审,所以不清楚国配的完整度。等偶明天审完了再补充说明。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
1楼#
发布于:2008-03-06 14:31
6区要好的多    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-03-06 14:34
这片版权属于哪个公司?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2008-03-06 16:04
引用第1楼847997922008-3-6 14:31发表的言论:
6区要好的多    

何以这样说?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
4楼#
发布于:2008-03-06 17:03
引用第3楼歌剧魅影2008-3-6 16:04发表的言论:

何以这样说?

个人感觉翻译和配音都优于央视
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
5楼#
发布于:2008-03-06 18:39
长译配音如果是来自电影频道,那肯定是不完整的,能和谐的都被和谐了 (长译配音版我发在了A区)
6区配音全吗?因为没看过,不知道怎么样,但是长译版我是看过很多次了,翻译和配音都挺好的~
行到水穷处,坐看云起时
6楼#
发布于:2008-03-06 20:21
中录德加拉出过VCD,我很喜欢的一部影片,由于不是配音迷,所以我不知道是哪些人配的,但这个版本的配音个人很喜欢,手头有正版VCD的观众可以复看下片尾的字幕表看看是谁配的,我能提供给大家就是这样的信息了.
游客

返回顶部