猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2022回复:8

[转贴]一部值得收藏的经典影片

楼主#
更多 发布于:2008-03-13 11:12
〖麒麟〗布达佩斯之恋
一部值得收藏的经典影片,因此,一定要洗碟原先收的.
《布达佩斯之恋》Gloomy Sunday
编号:Q-0960
配置:德2区特别版+港3区DTS版+6区上译5.1国语+花絮+OST
音频:德5.1,德DTS,中5.1
字幕:英,中2

1999年德国爱情片。本片改编自Nick Barkow畅销小说。三零年代的布达佩斯,一首触心灵,风靡全球的浪漫经典乐曲,引领出一段错综复杂的四角关系,一个美艳动人,芳华绝代的少女,一个风度翩翩的餐厅老板,一个才华洋溢的钢琴家和一个深谋远虑的德国军官的爱情故事。以薄片肉卷闻名的蕯保餐厅座落于布达佩斯一条幽静的巷道内,餐厅主人拉西娄雇用安德拉许为店钢琴师,这两人同时爱上了美丽的女助理伊洛娜,安德拉许为伊洛娜创造出一首凄美的钢琴曲“忧郁的星期天”,这首曲子并让安德拉许一夕成名;但三人间微妙的感情,从汉斯魏克的出现后,便遭到了破坏……

[麒麟]消息树:编号0960的最强自洗!
http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=43402
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-13 11:33
这是DZD SZM(HGL)的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-03-13 16:55
已经出了吗?谁配的?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-03-13 16:59
引用第2楼大头龙2008-3-13 16:55发表的言论:
已经出了吗?谁配的?

多来51R6正版无忧上走走,六区DVD消息第一时间送到。
这是笑谈兄的碟报:
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=18186&highlight=%B2%BC%B4%EF
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
4楼#
发布于:2008-03-13 18:39
我今天刚买了   根本没国语
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
5楼#
发布于:2008-03-14 09:02
引用第4楼847997922008-3-13 18:39发表的言论:
我今天刚买了   根本没国语

难道说〖麒麟〗又一次骗人.......    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
6楼#
发布于:2008-03-14 10:16
引用第5楼猫鼠游戏2008-3-14 09:02发表的言论:

难道说〖麒麟〗又一次骗人.......    

我就是看了你的碟报专门去买的  
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-03-14 10:20
各位,买正版吧!六区碟商诚意邀请上译配音,没有六区的良好态度,九区能请的起上译吗?
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-03-14 15:02
坦率的说····配的相当的一般····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
游客

返回顶部