阅读:1203回复:7

假DVD

楼主#
更多 发布于:2008-03-13 12:55
  昨天下班路过一家音像店,进去看了看,碰巧看到有买特价DVD,博颖的和深圳激光节目什么出版社,DVD倒是挺便宜,才3.5元一张,而且都是精装版的,因此挑了几张:西北偏北(带国语配音)警校风流(经典配音,美国)....包装挺好,但是拿回去一看,里面的额光盘没有包装图案,如果和我其他的DVD放在一起,根本不知道是什么片子,仔细看的话,上面有片子的标注,字体特别小。
放在碟机里,才发现,西北偏北的碟子像是VCD压缩的,正反两面,放到中间的时候还要换一次碟,没有办法在看的时候转换声道,字幕也去不掉。
片子是挺好,不过感觉把这种碟子说成DVD也太说不过去了
警校风流的情况好点,光碟上面有图案,中间不用换碟,但是也不能转换字幕
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-03-13 14:14
拥护吧,没啥说的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-03-13 15:35
这类碟一概无视。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
jbs
jbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-05-16
3楼#
发布于:2008-03-13 15:52
便宜没好货  
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2008-03-14 01:25
中国的所谓正版就这水平,lz有点少见多怪了,呵呵

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
feibian
发布于:2008-03-14 11:20
正反两面的可能是D10吧,老古董了,可以当收藏品
6楼#
发布于:2008-03-14 12:41
权当收藏了....
..................
7楼#
发布于:2008-03-14 17:25
呵呵,做得好的拿不到版权,拿到版权的又不认真做,盗版比正版优秀,不能不说是中国音像市场的悲哀啊

正版的就收中录华纳的吧,其它的得碰碰运气
8楼#
发布于:2008-03-14 18:23
正反两面的是d10,双面单层dvd,已经很少见了
游客

返回顶部