提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1612回复:11

今日小收几张,上图。

楼主#
更多 发布于:2008-03-17 15:59
  泰盛《星舰战将》,以前德加拉的没拿,九区的也没收过,今儿看到泰盛再版的于是顺手拿一张补可货。

扫荡完后立马朝本地最好的一家影院杀去,观看17日的《国家宝藏II》首映,还满不错。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-17 16:02
自己坐沙发。    
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
2楼#
发布于:2008-03-17 17:02
这里再顶一下楼主,我打算明天去看国宝2
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-03-17 17:53
40几人看贴,就一位顶贴,严重不公平。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
4楼#
发布于:2008-03-17 18:08
有日子没来配音网了,支持楼主收正版!!
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2008-03-17 22:44
世纪星光,是贵阳的吗?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-03-17 22:53
除贵阳外遵义也有世纪星光。这么说国家宝藏2上演了,好也。偶去瞧瞧。5楼的,你最近没出来收碟吧。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
yjx
yjx
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2008-03-18 14:16
门兄你好!回贵阳少,前段时间雪凝灾害,在农村影响很大,停电、停水、手机信号也没有,除夕哪天才来电,水和手机信号过了一段时间才恢复.前几天回贵阳买了几张碟,正版《天使在人间》《神秘群岛》《丑女大翻身》《碟海孤魂》,其他的《火烧摩天楼》以上均为公影配音,还有两张《影城噩梦》和《特务风云》。
nuaalf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-17
8楼#
发布于:2008-03-18 15:50
那张电影票多少钱啊?!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
9楼#
发布于:2008-03-18 21:01
唉,今天有事耽误了,原计划看国宝2,结果没去成,下周二再去。。。。
kirite
发布于:2008-03-18 23:52
今天也去看了国家宝藏2,没有配音,比较遗憾,总体来说质量比1差一些名,但还算蛮娱乐的
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2008-03-19 08:04
看看吧!很喜欢这种拿历史来开涮的娱乐片,反正在中国是坚决不允许拍摄的,可却得的到引进。
游客

返回顶部