冷心
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-06
阅读:1707回复:14

今天看到译制经典出的<冷山>,特此询问!

楼主#
更多 发布于:2008-03-22 16:19
  如题,我已经买了两版的<冷山>,全是草台配音,郁闷呀!

进了不少译制经典的片子,配音都很好,除了<空军一号>,呵呵,,,,不知道这个怎么样,恰好赶上JS老板的DVD坏掉了,还不能试碟,所以没敢进,请知情的兄弟姐妹说一声,谢谢大家.
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-03-22 16:24
这是我国盗版史上第一部偷录音轨的影片,但是除了译制经典,我就在没见过其他带上译配音的了
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2008-03-22 16:30
原来是偷录的,谢谢魅影,正在考虑有没有入手的必要?,,,还是再想想吧,现在译制经典的片子不多了.
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
3楼#
发布于:2008-03-22 16:43
楼主说的是那个D5版的吗?
如果是的话,就不用买了,音质巨差无比,而且伴有影院观众现场评论音轨,还有大量缺失(长度总和约占片长的1/5),如果你就是为了国语才考虑的话,就千万不要买!
冷心
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2008-03-23 00:06
谢谢三楼的,俺全明白了,     人多力量大呀!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-03-23 03:16
引用第3楼200534362008-3-22 16:43发表的言论:
伴有影院观众现场评论音轨!

[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-03-23 12:28
引用第3楼200534362008-3-22 16:43发表的言论:
楼主说的是那个D5版的吗?
如果是的话,就不用买了,音质巨差无比,而且伴有影院观众现场评论音轨,还有大量缺失(长度总和约占片长的1/5),如果你就是为了国语才考虑的话,就千万不要买!

上译国语只此一版,过了这个村可就没这个店了,为了画质,我又额外收了一张D9
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
冷心
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2008-03-23 23:15
还在强烈考虑中        
哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2008-03-27 15:32
偷录的,音质差有大量缺失,市面我见过的唯一上译国语!
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
9楼#
发布于:2008-03-28 23:39
上译国语质量不太好,但我还是很早就买了。
配音网——一个来了就不想走的家。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
10楼#
发布于:2008-03-29 09:48
以前买过LJ的一版,唉~~~
看不下去
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
11楼#
发布于:2008-03-29 09:48
这片好像出六区的了,不晓得配音怎样
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
12楼#
发布于:2008-03-29 09:50
引用第11楼孤间独阁2008-3-29 09:48发表的言论:
这片好像出六区的了,不晓得配音怎样

显然没出
冷心
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-03-30 11:35
引用第12楼200534362008-3-29 09:50发表的言论:

显然没出

同意,没有见到六区的.

14楼#
发布于:2008-03-30 20:40
这版就是译制经典失败之作,首次用了影院偷录国配
游客

返回顶部