我的小桃子
保号专用
保号专用
  • 最后登录2014-11-03
阅读:2287回复:8

[讨论]有多少人买的红龙《走出非洲》至今还保存完好

楼主#
更多 发布于:2008-03-23 19:11
  想询问下各位买过这张碟的碟友,现在你那张碟子还“健康”吗

我那张碟子已经  

其实觉得最惋惜的就是没保留好王建新那条上海内参,以后没有哪个品牌再出双国配了,真的是可惜,
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2008-03-23 19:44
已经寿终正寝了!哎!!!!!!!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-03-23 19:55
还有哪家带王建新主配的那条内参吗?新DNA是吗?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-03-23 22:58
XDNA还没来得及借,红龙的碟就挂了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
4楼#
发布于:2008-03-23 23:57
完了,我收的N多D9和D5弄不好都~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2008-03-24 08:18
应该是三国配,上译双国配(丁建华、王建新各一版),央视一版。
http://syahz.yupoo.com/
6楼#
发布于:2008-03-24 14:00
为什么都挂了,是寿命原因?
7楼#
发布于:2008-03-26 17:42
红龙著名的黑盘,还有绝地战警系列的第一批,刺激1995,都是非常著名的黑盘大户
8楼#
发布于:2008-04-04 16:40
黑了以后换成CJ的!可惜了配音。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2008-04-04 16:48
新DNA《走出非洲》只有一条廖菁的央视国配。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部