潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
阅读:1979回复:5

看过史前一万年的请进

楼主#
更多 发布于:2008-03-24 20:30
上周五看了上译配音的《史前一万年》,影片故事还是好莱坞的英雄救美模式,夹杂一些电脑制作的史前猛兽如猛犸象、剑齿虎、食人鸟的出场,场面倒是挺宏大,故事铺叙很长,只是到最后主人公(名字忘了)一矛掷杀了所谓神(不知是从埃及来的或是亚特兰蒂斯来的,或是从哪个星球昏君来的,反正是死了,招苍蝇了),有些虎头蛇尾,俗话说外行看热闹,内行看门道,细心人可惜从中品出关于文明进化、生物灭绝(由于人类的捕猎,导致了剑齿虎、猛犸象等古兽的灭绝)等。至于上译的配音,我感觉水平发挥正常,没有什么记忆深刻的可圈点的地方,可能是我这类电影看得多了,有些审美疲劳了吧。希望看过这部电影的,一起进来交流一下
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-24 20:39
我感觉这几年里引进的烂片里,译制配音很出彩的给我留下深刻印象的只有《灵魂战车》,精彩的出奇。
《史前一万年》越往后越扯了,一万年前的原始民族就造的出大船,造的出金字塔了?那么现在是不是可以进行光速飞行,人类可以自由进出地球了?
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-03-24 21:21
史前一万年其实说的是:一帮亚非拉人民联合起来,反对以白人为首的霸权主义统治!!部落老头不说这样开导男独脚嘛:有的人,只为自己着想。有的人,为父母、兄弟子妹着想,还有的人为大家着想(大致就这意思吧)!!!!
K!!!这明摆着就是XX主义的先驱精神嘛。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
3楼#
发布于:2008-03-25 15:35
哈哈,楼上说得有意思。这部电影的DVD版还要等一段时间,估计正版碟商不会将其做成和谐版。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
4楼#
发布于:2008-03-25 19:55
楼主:海报、剧照不一定就是电影中出现的场面啊!!!
随便举个例子,您肯定看过这片吧,但是电影中并未出现这两款海报中的情景:
[附件]
[附件]
kirite
发布于:2008-03-26 00:52
海报有点模仿300的那款,档期也是同一个时期,可惜票房没有成功克隆
游客

返回顶部