提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1401回复:8

[注意]卓越开始预售中录华纳《我是传奇》了。

楼主#
更多 发布于:2008-03-25 20:35
  http://www.amazon.cn/static/hl_080312_mo_wscq.asp?ref=CN&pageletid=neimenggu&uid=168-8811916-9263400
卓越开始预售中录华纳《我是传奇》了,有兴趣的可以打开看一下,主要关心配音倒底怎么样?以后买来一听便知。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-03-25 22:20
我以为威尔史密斯的中文代言人非桂楠莫属!详见《我,机器人》
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
潇湘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-24
2楼#
发布于:2008-03-26 07:23
简9出过国英双语的,买了,应该是草台的可能性大,不过配的还说得过去。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-03-26 08:46
引用第2楼潇湘2008-3-26 07:23发表的言论:
简9出过国英双语的,买了,应该是草台的可能性大,不过配的还说得过去。

那个是伪正版,一早就见到了,现在伪正版太多了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
4楼#
发布于:2008-03-26 17:43
官方公布的我是传奇是哪配的?是上译么?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-03-26 21:33
又到了两个,字幕肯定内嵌,片头绝对有怎么跳都跳不过的垃圾广告,只关注配音如何。

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-03-26 21:34
引用第4楼killerso2008-3-26 17:43发表的言论:
官方公布的我是传奇是哪配的?是上译么?

别指望WB会大发慈悲花钱请上译,除非发生奇迹。
7楼#
发布于:2008-03-27 12:15
哦,多谢........................
8楼#
发布于:2008-03-27 12:16
晕,内嵌字幕.....................干什么用内嵌的?有毛病啊
游客

返回顶部