阅读:1199回复:5

前天买到《女人香》

楼主#
更多 发布于:2008-03-28 09:14
  是双国语配音,但是还是没有CCTV配音的那个版本,第一次看这个片子是CCTV播的,对那个配音比较喜欢
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-28 10:11
这片子自有国配起已经出现6条国配了,市面上所有的双国配版早晚要被洗掉。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2008-03-28 11:06
楼主买到什么品牌都没介绍一下,主要是让网友别买到类似品牌..
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
3楼#
发布于:2008-03-28 12:04
楼主买的可能是新DNA的吧,编号我忘了,新DNA出了一版带双国配的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
4楼#
发布于:2008-03-28 17:16
引用第1楼提尔皮茨2008-3-28 10:11发表的言论:
这片子自有国配起已经出现6条国配了,市面上所有的双国配版早晚要被洗掉。

我只知道吴俊全版,徐涛版,沈晓谦版,长影最新重配版,还有哪两版?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
5楼#
发布于:2008-03-28 17:18
引用第5楼歌剧魅影2008-3-28 17:16发表的言论:

我只知道吴俊全版,徐涛版,沈晓谦版,长影最新重配版,还有哪两版?

1、上海电影资料馆内参,曹雷导演,沈晓谦、林海主配。
2、吴俊全主配的一版。
3、徐涛、姜广涛主配的CCTV8版。
4、徐涛主配比前一个更早的一版。
5、环球六区DVD配音,陆揆、田波、程寅、郭政建等等。
6、最新CCTV6长影译制版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2008-03-29 09:56
我个人最喜欢6区陆揆版,9区DNA(好像是DNA,以前买的,碟在家里记不太清牌号了)就带这条国语,不过是2.0的
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
7楼#
发布于:2008-03-29 09:57
感觉陆揆非常符合片中 艾尔帕西诺 的声音,脾气很暴躁,又有点幽默的那种感觉
游客

返回顶部