阅读:1509回复:9

[求助]关于六区华纳的“我是传奇”配音情况

楼主#
更多 发布于:2008-03-28 10:39
  六区银版碟已经出了,打算收一张

只是不知配音情况如何,有人说是北京的配音班底,有姜广涛,呵呵,只是听说

各位已经买碟的大侠透露下配音情况和质量。

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-03-28 11:06
威尔·史密斯是徐光宇配的,没啥好的感觉,基本就那一个音。还有林兰,配后面出现的那个女生。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2008-03-28 17:19
引用第1楼提尔皮茨2008-3-28 11:06发表的言论:
威尔·史密斯是徐光宇配的,没啥好的感觉,基本就那一个音。还有林兰,配后面出现的那个女生。

徐老师配的还可以啊
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
3楼#
发布于:2008-03-28 23:35
徐光宇的声和威尔·史密斯的形象相比有点过于“刚”了吧?
4楼#
发布于:2008-03-29 13:57
徐光宇不适合配西片...玩国产剧倒是更适合他...
5楼#
发布于:2008-03-29 20:44
 呵呵,买了一张,效果还行,比草配强多了
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2008-03-29 21:21
引用第5楼ass0070072008-3-29 20:44发表的言论:
 呵呵,买了一张,效果还行,比草配强多了

瞧这话说的,听着真讽刺
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
7楼#
发布于:2008-04-01 18:28
呵呵,请大侠别误解。
8楼#
发布于:2008-04-01 22:30
4月3号正版碟才上市呢!
都听过了?
guoqiming
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-22
9楼#
发布于:2008-04-02 07:28
引用第8楼sl33366699902008-4-1 22:30发表的言论:
4月3号正版碟才上市呢!
都听过了?

早就上市了,谁说4月3号正版碟才上市?各大超市都有了啊。
是好的配音就听:)
游客

返回顶部