门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
阅读:1661回复:8

《史前1》《宝藏2》出现变质偷录版!!!!!!

楼主#
更多 发布于:2008-03-29 23:02
  这二个片子同时出现6、9共版的现象!@_@

先说6区简装软包装正版:
《国家宝藏2》
河北音像出版社ISRC CN-C17-08-0152-0╱V.J9
国权像字114-2008-0773
文像进(2008)108号
三折包装,封面印刷色差较大,露点银色片基。
内容:影院清场后架摄像机录制,画面比例受损。国配质量2.0(制作厂商还多此一举加入英文原声(也是内录的)。录入的时候跳过片头及预告片,直接切到正片。
DVD画面偏红,国配倒是清晰的。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-03-29 23:04
《史前一万年》
半岛音像出版社ISRC CN-D01-08-0100-0╱V.J9
国权像字22-2008-0197号
文像进字(2008)112号
特征及制作方法同上!!!!!

偶仔细问过JS这二个到底是不是正版碟。JS明切告之:是正规渠道进货,是正规价钱拿货!!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-03-29 23:13
9区的情况:

这二个片子都是流行简9包装,封面仿蓝光碟印制,右下角出现类似“宝马”汽车图标,无编号。
片基为无码银色,封面印有“国英双语”。
DVD内容:画质优于6区,摄像者较内行,尽量将银幕纳入摄像机。国配很清晰,收音效果不错。
这种变了形的偷录版比不上正规胶片版,属于过渡性产品,充其量是国配素材。收不收各位自己看着办吧。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2008-03-30 00:30
伪六区用偷录素材到是第一次听说
9区的第一批<<宝藏2>><<史前1>>就是胶转磁的并非偷录 包装和楼主说的相同
和之前的<<蜘蛛侠3>><<哈5>>应该是同一台机子转的画面偏左
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
4楼#
发布于:2008-03-30 04:35
如果是拿摄像机拍的话声音明显有空旷感,根本谈不上什么清晰.
所以胶转磁无疑!
酷爱电影,配音,翻译。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
5楼#
发布于:2008-03-30 12:25
听过这版的配音,音质比较清晰。。。
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
6楼#
发布于:2008-03-30 21:23
《史前1》和《国宝2》六区都会出优质公映国配DD5.1,无视九区和伪六区。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2008-03-30 21:49
正规渠道进货,正规价钱拿货的仿正版,这种东西还有《小鼠大厨》、《生化危机3灭绝》、《尼斯水怪》等等,都是挂狗头卖羊肉的盗版,连9区都不如的盗版。
kirite
发布于:2008-03-31 00:18
FH的胶转磁水准要能达到我就满足啦
游客

返回顶部