goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:1446回复:8

3.29 周末收碟一堆+简评

楼主#
更多 发布于:2008-03-31 16:10
《长江7号》中凯文化出品 D5  
画质一般,感觉就是一胶片版。这个不说了,大家都看过,仁者见仁智者见智吧。作为星爷的FANS多少有些失望......好在还是石斑瑜配音。

《江山美人》广东音像出版社 D5
程小东作品,感觉不至于像评论的那么差。影片的服装道具布景都极为精致,战争场面真实,宏大,演员表演也不错,最后甄子丹单一人单挑千军万马也是前所未有的痛快。剧情有些刻意,俗套,缺少了以往程小东作品中的侠气与意境。总体中规中矩吧,毕竟一部商业娱乐片,我们不必要求太高了。

《夺帅》(血战)陕西文化音像出版社 D5
罗守耀导演,纯正的香港黑帮片。黑帮社团内部尔虞我诈,明争暗斗的故事。演员阵容强大,故事性比《杀破狼》和《导火线》好很多。人物刻画,情感,动作方面都相当到位。结尾吴京VS洪金宝一战很精彩。感觉任达华,林雪,张兆辉,邵美琪等已成为黑帮片里不可缺少的人物。

《活着》德2新版,创佳D9  
张艺谋最好的作品,洗吧。

《葬礼上的死亡》(Death at a Funeral) 威信D9 一区自带官方中文字幕,
很精彩的英式讽刺喜剧,风格与好莱坞喜剧完全不同。喜欢英国电影的朋友不妨看看。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-03-31 16:50
《江山美人》前天刚看,除了音乐动听,服装精致之外还真没什么看头。陈慧琳的演技太差了。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-03-31 17:21
楼主近来可好?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
3楼#
发布于:2008-03-31 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kmdvd
中级站友
中级站友
  • 最后登录2013-03-03
4楼#
发布于:2008-04-01 02:42
活着不值得洗,德2没有一区的画质好
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-04-01 09:20
引用第1楼胖地主2008-3-31 16:50发表的言论:
《江山美人》前天刚看,除了音乐动听,服装精致之外还真没什么看头。陈慧琳的演技太差了。

陈慧琳古装扮相还是蛮英武,演技稍逊。黎明也比较讨厌。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-04-01 09:23
引用第2楼门外汉2008-3-31 17:21发表的言论:
楼主近来可好?

门外兄,好久不见,忙什么呢。 我挺好的,收了不少碟。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2008-04-01 09:26
引用第3楼825111292008-3-31 23:11发表的言论:
楼主为什么要收6区的D5? 真是花冤枉钱
《活着》德2新版,创佳D9   活着,YJ新出的是一区修复,而且花絮比创佳的要多不少

创佳的《活着》是德2+1区+2区+3区,差不多了。

不重要的碟6区D5看着玩玩了。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2008-04-01 09:30
引用第4楼kmdvd2008-4-1 02:42发表的言论:
活着不值得洗,德2没有一区的画质好

画质蛮好,看不出什么区别了,把以前D5洗了算了。
游客

返回顶部