阅读:1750回复:5

求助关于国视出的《盗走达·芬奇》和《终极挑战》

楼主#
更多 发布于:2008-04-01 23:08
国视出的《盗走达·芬奇》听说上译国语做的不好,请问D5的是否是上译国语的?这一版是否拿个D5的就行了?

另《终极挑战》D5的是否八一公映国语?
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
1楼#
发布于:2008-04-02 09:07
《盗走达·芬奇》D5是上译国配,放心拿吧
2楼#
发布于:2008-04-02 13:18
引用第1楼lxhang2008-4-2 09:07发表的言论:
《盗走达·芬奇》D5是上译国配,放心拿吧

谢谢。另外终极挑战呢?这两个片是不是都不太值得拿D9啊?
lxhang
初级站友
初级站友
  • 最后登录2014-09-15
3楼#
发布于:2008-04-02 15:24
引用第2楼killerso2008-4-2 13:18发表的言论:

谢谢。另外终极挑战呢?这两个片是不是都不太值得拿D9啊?

不清楚《终极挑战》国配情况,如果不是PY爱好者,个人认为收D5就成
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-04-02 16:32
楼主啊!我已经在这里告诉你了,两片都是公映配音。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63838
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
5楼#
发布于:2008-04-02 18:21
引用第4楼提尔皮茨2008-4-2 16:32发表的言论:
楼主啊!我已经在这里告诉你了,两片都是公映配音。
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=63838

老提啊,我正是看了你的贴子后才来问的。你说的:

国视出的《盗走达·芬奇》和《终极挑战》D9版都有问题

我本来打算买D9的,看到你的贴子后才犹豫的,在你的贴子里问是不是拿个D5就行了你老提又不见了  

所以只好发贴咨询一下了。

看来这两个片因为D9的配音都不好,所以只好拿个D5的算了。
游客

返回顶部