wayne

碟中谍1到底有没有公映国配?

楼主#
更多 发布于:2008-04-03 21:37
  在淘宝上见到个碟中谍1-3终极收藏版,上面写的是多版本经典国配,想问问大家?
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2008-04-03 21:39
1996年上译公映版不见了,满世界只有重配,但是没有人间蒸发......等待某一天有个识货的人发掘出来。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
theone0628
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-09
2楼#
发布于:2008-04-03 22:35
中录华纳现在不是已经代理了派拉蒙的6区吗?他们会不会搞一个谍中谍1-3的合集呢?D9也行啊
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2008-04-03 23:16
这片子有国配,当年我在电影院看的。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
kirite
发布于:2008-04-04 01:05
那个片头前几分钟有重音的版本是哪个?
5楼#
发布于:2008-04-04 13:52
  竟然不用公映国配
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
6楼#
发布于:2008-04-04 14:48
引用第4楼kirite2008-4-4 01:05发表的言论:
那个片头前几分钟有重音的版本是哪个?

德加拉VCD,重配
zhaomao
发布于:2008-04-04 14:55
还有《黑客帝国I》 也找不到公映配音的
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2008-04-04 14:56
关于谍中谍1的公映国语,这个我早就说过,公映国语里把 JOB 翻译成“嚼伯”,二德加拉翻译成“约伯”。我们那的电视台经常放这片的胶片版,印象特别深,不过市面上已经见不到公映国语的碟了
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2008-04-04 14:57
引用第8楼zhaomao2008-4-4 14:55发表的言论:
还有《黑客帝国I》 也找不到公映配音的

这个我有,中译影视D5,好像是公映国语。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
10楼#
发布于:2008-04-04 16:08
引用第10楼200534362008-4-4 14:57发表的言论:

这个我有,中译影视D5,好像是公映国语。

哦?请说下是刘风、沈晓谦、乔榛主配的吗?如果还是德加拉版齐克建他们配的那版就不用回复了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
11楼#
发布于:2008-04-04 16:50
碟中谍1现在共有三种配音:公映版(记不清了),德加拉重配版(廖青,陆揆等),央视6重配版(应该是长译班底)!碟中谍2就一种:公映版(刘凤,曾丹)!碟中谍3就一种:公映版(任伟,曾丹)!但愿中录华纳的第三集是完整版!
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-04-04 18:00
引用第11楼提尔皮茨2008-4-4 16:08发表的言论:

哦?请说下是程玉珠、沈晓谦、乔榛主配的吗?如果还是德加拉VCD赵岭、白涛他们配的那版就不用回复了。

晕,刚听了一下,老大,我错了。。。。    
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2008-04-04 18:05
引用第13楼200534362008-4-4 18:00发表的言论:

晕,刚听了一下,老大,我错了。。。。    

多补补课喽!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2008-04-04 18:11
碟3删减太多···········我不认为中录华纳会用公映国配···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2008-04-04 18:15
引用第15楼笑谈2008-4-4 18:11发表的言论:
碟3删减太多···········我不认为中录华纳会用公映国配···

也许中录华纳会用和谐版正片,这样公映版国配可以保住!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
16楼#
发布于:2008-04-04 19:01
引用第16楼达斯.维达2008-4-4 18:15发表的言论:

也许中录华纳会用和谐版正片,这样公映版国配可以保住!

我不要和谐正片~~~~~这样阉割太厉害的国配已经没太大意义了······FH的胶转磁也够满足了
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
老彭
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-06-19
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-11-28 23:56
引用第5楼lee1020于2008-4-4 11:41发表的  :
碟中谍1之所以重配,是因为德加拉出的VCD是加长版(剧场版145分钟左右,加长版比它长了约5分钟),用公映版国配有缺失。当时这种情况很正常,许多骗子都是这样。第二集没有这个情况,所以可以用公映版国语。至于第三集,我现在还没碰到质量好的国配。

是1小时45分钟吧。145分钟就是2小时25分了。片子似乎没有这么长。
18楼#
发布于:2008-11-29 00:23
收过YZJD(QM)的1和2,1绝对不是上映的配音,2就是,音轨混合的不错!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2008-11-30 20:16
引用第20楼lee1020于2008-11-30 20:11发表的  :

你说得对,当时打错了:剧场版105分钟,加长版110分钟。还有把“片子”打成了“骗子”。均属笔误。

碟中谍还有加长版?!
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
20楼#
发布于:2008-11-30 21:06
德加拉重配的阵容不错啊。。。。
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2008-11-30 22:57
碟中谍 就一个剧场版,哪里有什么加长版,滑稽!
就是110分左右,只不过6区是P制,为106分左右,换算过来是一样的。
游客

返回顶部