暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:1774回复:5

[原创]买到《布达佩斯之恋》!

楼主#
更多 发布于:2008-04-05 13:16
  昨天逛碟市,在新华书店买到了《布达佩斯之恋》,我说过要支持松竹梅,所以特意到书店去找,但遗憾的是VCD,没有DVD,从对话和画面来看,明显有删节。为了弥补,我又从JS那里买了OB的DVD,对比一下,果然几处有删。均是上译配音,说是上译,其实是王肖兵导,桂楠和黄莺客串了几句台词。其余不是很熟。看后确实感觉浪漫、美艳、忧伤。一句话凄美。你们自己欣赏吧,我还没看完,曲调太忧伤怀旧了,担心自己也会上厕所忘了拿手纸——想不开(想不揩),等过几天再说!
另外,还买了YJ的《生命的证据》。可惜QL的《电影天地》和CJ的《太阳帝国》成都还没到货。
同时
还看到YJ的《时尚女魔头》(穿普拉达的女王)
上标明独家国配。因为老板的碟机不能识别D9,因而没有试成,也就没敢拿下。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2008-04-05 13:32
时尚女魔头的国配均是偷录的
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2008-04-05 19:23
此片我曾收了一张麒麟的D9,是原声。从画面上看比9区的效果好些,是未删减版本,但从视频上看,画面运动时有抖动现象,不是很完美。不过自己从网上下了一个版本非常的好,不论从画质还是音频还算完美。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2008-04-05 19:31
FOX六区会有的,优质国配《穿普拉达的女王》会有的......
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
4楼#
发布于:2008-04-06 12:34
引用第3楼提尔皮茨2008-4-5 19:31发表的言论:
FOX六区会有的,优质国配《穿普拉达的女王》会有的......

真的吗?那真是太期待了~~~!!!
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
5楼#
发布于:2008-04-07 12:34
《布达佩斯之恋》上译版译制人员
翻译:吴美玲
配音导演:王肖兵
导演助理:谢添天
录音:张拯
录音助理:沙旭
制片:吕黎乔
配音演员:张欣  冯骏骅  桂楠  谢添天  胡平智  黄莺  游军  丁薇  周丽萍  钱鸣
游客

返回顶部