阅读:1589回复:10

各位收过ql的黑鹰的朋友,请问关于上译配音是96K的么?

楼主#
更多 发布于:2008-04-06 14:08
  各位收过ql的黑鹰的朋友,请问关于上译配音是96K的么?今天看到新出的dna蓝光转的用的是上译的,但只有96k犹豫是拿哪个
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
1楼#
发布于:2008-04-06 19:57
DNA蓝光转制版的用的是央视国配,难道是DNA自己又重新洗牌了,换成了上译国语?
2楼#
发布于:2008-04-06 22:21
老版的是央视,今天看到一版新的,皮是dna的皮没注意里面是不是,不过有程玉珠和王肖兵,肯定是上译的了
hedongok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-10-02
3楼#
发布于:2008-04-06 22:50
这张碟我收了!当时的情况是这样的,起初这部片子在央视的数字收费频道播出的,中央台请来上译的配音老师为本片配音,QL收录合成,之后上市!在央视播出上译版《黑鹰》之前,FH自配了一个加长版,据说配的也很认真,所以很多DS最初集成的是FH的自配版。由于两版配音的发片的时间离得太近,FH版又被误传成央视版,所以就搞得大家很乱很无奈~至于96K的比特率,也是属事实,因为加长版的《黑鹰》两个多小时,由加了DTS,好像还有导评音轨,最后把咱们的最爱“上译配音”给挤没地方,只能存成96k了,人家也是没有办法,可是谁由能理解我们这些可怜的上译迷呢~~~
jgtzjg
发布于:2008-04-06 23:20
请楼主一定告诉我DNA新版的编号,在下感激不尽!!!!!!
5楼#
发布于:2008-04-06 23:27
引用第3楼hedongok2008-4-6 22:50发表的言论:
这张碟我收了!当时的情况是这样的,起初这部片子在央视的数字收费频道播出的,中央台请来上译的配音老师为本片配音,QL收录合成,之后上市!在央视播出上译版《黑鹰》之前,FH自配了一个加长版,据说配的也很认真,所以很多DS最初集成的是FH的自配版。由于两版配音的发片的时间离得太近,FH版又被误传成央视版,所以就搞得大家很乱很无奈~至于96K的比特率,也是属事实,因为加长版的《黑鹰》两个多小时,由加了DTS,好像还有导评音轨,最后把咱们的最爱“上译配音”给挤没地方,只能存成96k了,人家也是没有办法,可是谁由能理解我们这些可怜的上译迷呢~~~

非常感谢
6楼#
发布于:2008-04-06 23:28
引用第4楼jgtzjg2008-4-6 23:20发表的言论:
请楼主一定告诉我DNA新版的编号,在下感激不尽!!!!!!

不好意思没太注意看,外皮肯定是dna的,好象是0012之类的
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2008-04-07 12:47
引用第3楼hedongok2008-4-6 22:50发表的言论:

你的说法有误。FH的就是央视数字收费频道播出的版本,而上译版是上译为东方电影频道译制配音的!
jgtzjg
发布于:2008-04-08 13:09
楼主非常感谢你,我买到了,看来你的记性超常哦,是0012,谢谢!!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-02-08
9楼#
发布于:2008-04-08 17:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼#
发布于:2008-04-09 17:29
现在就想知道,ql的是不是也是96K的
游客

返回顶部